Как быстро вымывается крем-краска с волос?
Всем добра!
Решила поэкспериментировать с цветом волос. Изначально хотела обесцветить и покрасить в розовый, но из-за того, что волосы раньше окрашивались с помощью хны, решила не рисковать, дабы не стать чудищем болотным, и покрасила волосы в довольно тёмный оттенок красного. Так вышло, что я недооценила то, насколько цвет тёмный, и в итоге сейчас хожу с почти черными волосами с красным отливом. Не то, чтобы мне сильно не нравился цвет, но хотелось бы, чтобы он по возможности стал менее тёмным и, возможно, с меньшим отливом. Интересно узнать, через какое время краска смоется.
Голову мою через день, свои волосы тёмно-русые и кудрявые. Красила в парикмахерской, марку краски не знаю.
Обычный срок стойкости цвета у производителей - от трех недель до 1,5 месяцев. Лучше и дольше всего сохраняется темный цвет. Светлые и рыжие оттенки нередко смываются уже через 12-14 дней после процедуры.
Как быстро смывается крем краска с волос?
Все зависит в основном от частоты мытья волос. В среднем, 2-3 недели - и цвет необходимо обновлять (корни), длина естественно живет дольше, но также может требовать коррекции цвета.