Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залетела летучая мышь на балкон

чифкиф фффддф Ученик (203), на голосовании 9 месяцев назад
спряталась где то, вылетела или нет - не понятно. что делать? как выгнать? на балконе много хлама, могла спрятаться куда нибудь. не особо имею желание чтобы зимовала у меня на балконе. страшно что пока буду искать вылетит прямо мне в морду
Голосование за лучший ответ
Last Гуру (4408) 10 месяцев назад
Они не опасны
42 братухаМастер (1314) 10 месяцев назад
Ну так они страшные
Last Гуру (4408) Пися Попа, :/
и больше нет никого ничего Оракул (73459) 10 месяцев назад
вылетит и заразит тебя ковид-24
rocklobstaОракул (64804) 10 месяцев назад
это если панголина трахнуть https://www.youtube.com/watch?v=4-aeJEOLhCA
и больше нет никого ничего Оракул (73459) rocklobsta, таи и мышь была дальше в серии
rocklobsta Оракул (64804) 10 месяцев назад
пропановый балон открой она отравится и упадет
Александр Тихонов Мастер (2195) 10 месяцев назад
У вас так балкон захламлен что гостя не нашли? Может тогда самому зверю страшно у вас находиться. Я думаю что если сразу не обнаружили - сдохнет к весне. Хотя не понятно как она вообще прилетела зимой. Они спят крепким сном и не летают. Потому что жрать нечего.
чифкиф фффддфУченик (203) 10 месяцев назад
у нас всю зиму плюсовая температура была, как весной
Александр Тихонов Мастер (2195) чифкиф фффддф, лучше разобраться с балконом или с мозгами. Просто где-то у автора вопроса бардак.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8951) 10 месяцев назад
Ну залетел и залетел, если балкон захламлен, то видать Вам он не особо нужен) Я б дал зверьку отоспаться, а потом он очухавшись сам примет решение :D
Хто тама. Искусственный Интеллект (325951) 10 месяцев назад
Не вылетит прямо в ...
перезимует и улетит себе.
eotswotm Оракул (59526) 10 месяцев назад
Да что вам, жалко что ли? Пусть зимует.
чифкиф фффддфУченик (203) 10 месяцев назад
внатуре че это я, давайте зоопарк на балконе заведу, пусть там еще медведи с крокодилами зимуют че такого
Дмитрий Борзой Мыслитель (8951) чифкиф фффддф, лол, но захламить балкон это норм)
Похожие вопросы