Посоветуйте пожалуйста игры на ПК :/
Захотелось поиграть в какие-нибудь игры. Понравились такие как:
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ (до ЗП и ЧН руки не доходят, лень)
Half Life и ХЛ2 с эпизодами
Агент Лис Операция Сухое Молоко
почти прошла Hotline Miami
Ещё немного играю в WoT Blitz и Terraria.
В планах серия игр Метро и Call of Duty, скорее всего Modern Warfare (если ПК потянет, ну с этим ещё буду смотреть)
Играла в доту, не понравилось (не люблю мобы)
Хотела скачать Manhunt, но есть некоторые проблемы с Direct X (которые я когда-нибудь потом решу переустановкой сборки винды)
Раньше играла в PUBG (что-то типа тёмного прошлого)
Ещё мне советовали Mass Effect и Дайн Лайт
Характеристики ПК (неигровой ноутбук):
Intel(R) Celeron(R) N4500 @ 1.10GHz 1.10 GHz
8,00 ГБ (доступно: 7,85 ГБ)
Windows 11 Pro
237 Гб (свободно 92 Гб)
я не шарю за железо, поэтому, к сожалению, мне нет смысла что-то говорить по этому поводу
Да, Mass Effect играй, но не Legendary, там требования вроде выше.
Сходу Oblivion/Skyrim
Dragon Age: Origins, и сиквелы по желанию.
Dishonored
Какой-нибудь Divinity 2, или даже Divinity Original Sin 1-2, должны потянуть, раз пупбге играбельный. А если пупбге был играбельным, и ещё онлайн шутеров хочецца, то я рекомендую взять на распродаже Battlefield 4/1
Wolfenstein The Old Blood/The New Order
MGS 5: Ground Zeroes (демо предыстория) и MGS 5: The Phantom Pain, идеально оптимизированный.
Fallout: New Vegas
Из Call of Duty самые нормальные это оригинальная трилогия MW и диалогия Black Ops +Black Ops Cold War, если оценивать сюжет. Остальные мусор.
Alien: Isolation
Dying Light тоже не зря советовали, лучшая игра про зомбиков, особенно если поставить самую высокую сложность.
Самый мастхэв, это именно Mass Effect, DA:O, Oblivion/Skyrim. Лучшие лоры эвер.
В Футбол играй во дворе. полезно для здоровья.
Присоединяюсь к совету Mass Effect
Я могу посоветовать гта 4 call of duty modern warfare 2 а из онлайн игр возможно Радмир комп некст рп
Асата Корса возможно если пойдёт пиратская версия нид фор СПИД 2015 не нужно в ориджине переплачивать тем более 1000 р за новую часть нид фор СПИДА
RDR 1 (возможно не потянет)