Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше пойти работать человеку который не любит контактировать с другими

Генадий Горин Ученик (46), закрыт 7 месяцев назад
И я имею в виду работы не на удаленке, у меня нет ноутбука/хорошего телефона... Работая продавцом кассиром в магазине одежды мне приходится часто говорить с людьми, и на перерывах с коллегами. Дело в том что мне уже говорили что следует больше общаться, ведь мы коллектив. Но я не могу, не нравится мне общение, нет, не люди плохие, я такая не общительная, не людимая. Рассматриваю работу курьером, но многие говорят это слишком трудно, особенно зимой. Да и еще я в маленьком городе, вакансий тоже не много. Спасибо заранее за ответы
Лучший ответ
Остальные ответы
дима билан Мыслитель (9385) 10 месяцев назад
уйти в творчество
Генадий ГоринУченик (46) 10 месяцев назад
На творчестве зарабатывать надо уметь... Я рисую и леплю, но клиентов найти не могу...
дима билан Мыслитель (9385) а как ещё? пытайся, пока не получится
jhyubshdg dfcxc Знаток (257) 10 месяцев назад
Возможно заработок на бирже или программирование
dr. beat Мыслитель (9089) 10 месяцев назад
Выглядит как побег от проблемы
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) 10 месяцев назад
В ночную смену в офис, ну или просто в офис, где у всех отдельные кабинки
Тяжелый кокс Профи (595) 10 месяцев назад
Сидеть у матери на шее и играть в доту. Ну только придется материть матерей в доте.
Ost Просветленный (47492) 10 месяцев назад
Геннадий, возможно стоит перепрограммировать
Игорь Астахов Мудрец (16561) 10 месяцев назад
Я понимаю ваши предпочтения. Возможно, стоит рассмотреть варианты работы библиотекарем, архивариусом, оператором call-центра или рабочим в складе, где контакты с людьми минимальны.
Bur Гуру (4866) 10 месяцев назад
Любая разъездная работа
Дима Бондарчук Гуру (3516) 10 месяцев назад
можно стать фрилансером.

Фрилансер - свободный работник. Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — на специализированных онлайн-ресурсах, через газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), юриспруденция, компьютерное программирование, архитектура, дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, фото- и видеосъёмка, разного рода экспертная и консультационная деятельность.
утробный Оракул (54542) 10 месяцев назад
в любом случае будет контакт. так не возможно. у фрилансеров например есть тоже дедлайны и растягивать работу думаю будет не выгодно
Наталья Леонтьева Гуру (4056) 10 месяцев назад
на фотографа, дизайнера, швею можно выучиться
Похожие вопросы