Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Портативный увлажнитель воздуха WellFort, магнит косметик

Веня Знаток (262), на голосовании 9 месяцев назад
Добрый день, купил вот такой увлажнитель воздуха, и он или не работает, или я что-то делаю ни так. Подсветка горит, воду налил, звук идет, но самого вот этого «пара» нет. Подождал минут 15, и все равно ничего.
На крышке есть вот такая то ли защита, то ли что, может нужно её проткнуть?
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238432) 10 месяцев назад
Это шляпа,а не увлажнитель.
Тарелка с налитой в неё водой,гораздо эффективнее.
ВеняЗнаток (262) 10 месяцев назад
Да понятное дело, стоил рублей 300, решил просто опробовать, что это такое. Но все равно, если дело не в пломбе, а сам он не работают, пойду возвращать
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238432) Веня, за 300 рублей,я бы не стал ноги топтать.Выставь его на Авито.Напиши,меняю на литр пива))))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) 10 месяцев назад
поковыряй спичкой может там и правда клапан заклеен скотчем
артем ааа Знаток (475) 10 месяцев назад
Там такая палочка должна быть белая,её втыкаешь с другой стороны распылителя и надо подождать чтоб она пропиталась
Профессор Лебединский Оракул (94647) 10 месяцев назад
Это выкинутые деньги , а не увлажнитель .
Ирина Кравцова Ученик (205) 10 месяцев назад
Я проколола мембрану, пар пошёл. Добавила ароматизатор и аромат есть. Это был подарок, я сдать не могла, "отремонтировала". Вот думаю, может мембрана как-то вынимается? Но ломать жалко пока
Наталья Знаток (355) 10 месяцев назад
Надо подождать чтобы пропитался фильтр, потом включать
У меня заняло минут 10-15, ждала, потом включила, сначала ничего не было, потом все заработало, так было с двумя увлажнителями таких же из магнита и оба работают, 2 режима увлажнения, красивая подсветка
Просто подождите когда пропитается фильтр, включите и он через время пробивается и идет пар
Анна Васючкова Ученик (119) 10 месяцев назад
Я тоже такой купила, принесла домой, включила, и тоже ничего, только подсветка. Начала расстраиваться уже, а дочь моя взяла перевернула его на бок, ещё какую-нибудь кнопочку искала, и... он заработал!
ПОЛИНА БОРИСЕНКО Ученик (112) 10 месяцев назад
да, надо проткнуть железную штуку сверху, я протыкала толстой иглой. но сначала я сняла фильтр и пропитала его вручную водой(намного быстрее, чем просто ждать). и вуа-ля! заработал! а я думала - все! деньги на ветер)но честно, работает он на свою цену - 150 рублей
Татьяна ЩаповаУченик (101) 9 месяцев назад
Все, как написал предыдущий гость. Спасибо! Все работает, добавила немного лаванды в воду
и вуаля.., наслаждаюсь)))
Эвелина МурзабаеваУченик (104) 2 месяца назад
проткнула, эффекта нет(
NEVER LOVE Ученик (127) 8 месяцев назад
Его НЕ надо протыкать ничем. Он и так работает, дайте ему пропитаться. Или если пар не пошел, вытащите из колбы, поверните набок и обратно засуньте, у меня после этого пар пошел.
Настёна Мельникова Ученик (111) 8 месяцев назад
Сама купила , думала гиблый номер, но есть один момент. Надо вытащить фильтр и положить в воду на 15 минут, после вставить в футляр с пружинкой и всё заработает !!!
Юлия Терещенко Ученик (102) 1 месяц назад
У меня норм работает ,только то что включила ,цвета меняет прикольно
Похожие вопросы