Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой Штирлиц?

Roma Play Знаток (489), закрыт 1 год назад
Постоянно слышу про него анекдоты, не могу понять кто это
Лучший ответ
Кириллъ Хазовъ Мастер (1636) 1 год назад
советский шпион времён второй мировой войны, про него есть сериал и книга 17 мгновений весны
Остальные ответы
Нусрат Абэмович Мудрец (10640) 1 год назад
набери, это шпион из ссср работавший в германии ( это как бы придуманный образ основанный на реал собитии)
Заметки бывшего главредаМудрец (17141) 1 год назад
Не могло быть шпионов из СССР! Из СССР только разведчиков засылали!
mescalero Просветленный (34818) 1 год назад
Просыпается Штирлиц в камере с огромного бодуна, ничего не помнит.
Думает: "Если зайдут в немецкой форме - скажу, что я штандартерфюрер СС Отто фон Штирлиц,
если зайдут в советской форме, скажу, что я полковник Максим Максимович Исаев. "
Заходит сержант милиции: "Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов!
Hashimoto Искусственный Интеллект (192625) 1 год назад
(Тяжко вздыхает) Если религия не позволяет книгу прочитать (кстати, "17 мгновений весны" толщиной чуть более сантиметра), то хотя бы кино посмотрите... :-\ Тока ни в коем случае не цветное, а оригинальный черно белый фильм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86
mescaleroПросветленный (34818) 1 год назад
-Ты "Три мушкетера " читал?
- Смотрел...
Hashimoto Искусственный Интеллект (192625) mescalero, всё хочу дождаться экранизации подшивки Плэйбоя за 75ый год! :-)))
Заметки бывшего главреда Мудрец (17141) 1 год назад
Макс Отто фон Штирлиц, штандартенфюрер СС. Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
Владимир Макаров Просветленный (28478) 1 год назад
Это собирательный образ .выдумка Юлиана Семёнова.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112887) 1 год назад
Собирательный образ разведчика в книге/фильме 17 мгновений весны-Ю.Семёнов(вы Лунтик?)
murka Мыслитель (7513) 1 год назад
Это мечта многих женщин разного возраста :)
Похожие вопросы