Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пожаловаться, если в приложении Яндекс-карты в Отзывах на разные заведения города мой отзыв постоянно отклоняют.

Александр Иванов Знаток (274), на голосовании 1 год назад
Пишу уже которую неделю отзыв на одну новую Шаурмичную. Прикладываю фото и чек. Никаких оскорблений. Но какие-то модераторы постоянно отклоняют этот отзыв. Такое чувство, что это что-то субъективное от них.

В Ответах, например, можно оспорить удаление ответа и тебе укажут причину.

Но куда обратиться с разъяснением почему мой отзыв и кто удаляет на Яндексе?
Голосование за лучший ответ
JK K Ученик (218) 1 год назад
в тех.поддержку,либо в другом приложении оставьте отзыв.
Tresher Искусственный Интеллект (118209) 1 год назад
в яндекс и обращайся. Прям им и пиши через ихже почту.
Может ты работаешь на конкурента и специально давишь чужие точки враньем.
Александр Иванов Знаток (274) 1 год назад
А не допускаешь шанс, что я не работаю на конкурента, а пишу так, как есть иначе? Иначе по такой логике абсолютно каждый 2 плохой отзыв можно списать на конкурента. Ну это же не так. Значит, теперь плохие отзывы не писать, потому что якобы будешь заподозрен в том, что ты конкурент? но это глупо.
Tresher Искусственный Интеллект (118209) Александр Иванов , "Отзывах на разные заведения города" - твои слова. А зачем ты посещаешь разные заведения города? Тестишь их чтоли? Обычный народ все покупает рядом с домом-вон в пятерочках, и не шарится в поисках чего повкуснее по всему городу. Ты написал один раз отрицательный отзыв, потом второй, потом третий. Модераторы яндекса видят это и понимают, что дело тут явно нечисто. Ибо коммунистов уже 30 лет как нет в стране. Напиши им-они все обьяснят. Вот я недавно общался-все на пальцах обьяснили, без матюков и прочего
Похожие вопросы