Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В приложении триколор на андроид отсутствует канал 2x2 как исправить

волк мухосранский Ученик (110), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Роман Онзоль Знаток (302) 10 месяцев назад
Скачать другое преложение для тв
волк мухосранскийУченик (110) 10 месяцев назад
скачай себе пособие по самовыпилу кретин
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 10 месяцев назад
У тебя еще триколор андроид работает?.. Странно.. если не ошибаюсь это был андроид 4.3 или 6.0 (Дженерал Сателит)... Я уже давно свой планшет забросил... Тут похоже что-то с трансподером или с провайдером канала... Смотри на Люнгсате... если канала там нет, то остается только искать его с другого источника.
волк мухосранскийУченик (110) 10 месяцев назад
если не ошибаюсь, у меня планшет dexp с android go edition. "а почему не на официальном планшете дженерал сателит?" спросишь ты. все очень просто, дети кое каких дальних родственников, по своей глупости наступили на него, и у планшета треснул экран. да и в е..енях, в которых я живу был очень плохой ремонтный мастер, и он сказал, что планшет gs ремонту не подлежит(хотя можно было банально сменить экран). а эти дальние родственники возмещать ущерб не захотели, потому что ЭТОЖЕДЕТИ
Tricolor Support Гуру (3265) 10 месяцев назад
Список каналов доступных через спутник и доступных через интернет немного отличается. При этом можно встретить как эксклюзивные спутниковые версии каналов, так и эксклюзивные интернет версии. Со списком каналов можно ознакомиться на сайте tricolor.ru.
Профессор Лебединский Оракул (94657) 10 месяцев назад
Загрузить другое приложение , где есть такой канал !
Похожие вопросы