У тебя еще триколор андроид работает?.. Странно.. если не ошибаюсь это был андроид 4.3 или 6.0 (Дженерал Сателит)... Я уже давно свой планшет забросил... Тут похоже что-то с трансподером или с провайдером канала... Смотри на Люнгсате... если канала там нет, то остается только искать его с другого источника.
если не ошибаюсь, у меня планшет dexp с android go edition. "а почему не на официальном планшете дженерал сателит?" спросишь ты. все очень просто, дети кое каких дальних родственников, по своей глупости наступили на него, и у планшета треснул экран. да и в е..енях, в которых я живу был очень плохой ремонтный мастер, и он сказал, что планшет gs ремонту не подлежит(хотя можно было банально сменить экран). а эти дальние родственники возмещать ущерб не захотели, потому что ЭТОЖЕДЕТИ
Список каналов доступных через спутник и доступных через интернет немного отличается. При этом можно встретить как эксклюзивные спутниковые версии каналов, так и эксклюзивные интернет версии. Со списком каналов можно ознакомиться на сайте tricolor.ru.