Вам везло с билетами на экзамене?
На последнем экзамене зашли, и чувствую, надо брать самый верхний из стопки.
А другой студент передо мной качественно копается, вытянул билет из самой середины. Ответил при мне. Беру билет, а он точная копия того, что только что отвечали)
Ну так..наверное,больше везло, чем нет. Один раз повезло вообще круто. Я выучила один единственный билет и его вытащила.) Препод был вредный и сказал перед сессией - кто выучит теорему Коши, тому сразу отлично ставлю. ну я и выучила. Там доказательство было на две страницы, а, может, и больше.)
Да, обычно везло. Но я и старалась готовиться
У Вас - просто счастливое совпадение)
Когда принимаешь экзамен, четко видишь свои недочеты в преподавании. Студент - чистый лист, что и как на него запишешь - то и услышишь на экзамене. Услышишь - чушь несет - твоя вина. Переформатируй в следующем семестре, переучи
Своим студентам разрешала вытянуть другой билет, если попадался для них неудачный. И из двух билетов отвечать на те вопросы, которые выучили
Меканья и беканья мне слушать охоты нет
Один вопрос не выучить - не преступление
Но по тем вопросам, что они будут отвечать, я сделаю вывод об уровне подготовки
На госэкзамене как-то сижу в комиссии. В билете три вопроса. Студент - неплохо учившийся, два из трех вопросов отвечает блестяще, один вопрос - очевидно, вылетело из головы. Так бывает. Просто вообще ноль, не может ответить. Хотя - невозможно не уметь ответить, т.к. на дополнительные вопросы по смежным темам ответил, видно - учил, читал. Но - госэкзамен... Ушел от стола, пригнутый действительностью... Экзаменационный стресс
Из-за такой глупости терять красный диплом... Один зловредный вопрос, который вот, в эти полчаса - не вспомнился... Комиссия решила поставить "пять". Какое удовольствие было видеть этого студента, и его изумление) Мы получили истинное наслаждение) Это было справедливо
При нынешних тестах учащихся такое невозможно, система справедливости не дает
на госах очень повезло
попались те же билеты, которые сдавала в мае,
да.
Да, везло. Но я умею учиться, всегда могла вспомнить даже то чего не знала)