Top.Mail.Ru
Ответы

Вам везло с билетами на экзамене?

На последнем экзамене зашли, и чувствую, надо брать самый верхний из стопки.

А другой студент передо мной качественно копается, вытянул билет из самой середины. Ответил при мне. Беру билет, а он точная копия того, что только что отвечали)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну так..наверное,больше везло, чем нет. Один раз повезло вообще круто. Я выучила один единственный билет и его вытащила.) Препод был вредный и сказал перед сессией - кто выучит теорему Коши, тому сразу отлично ставлю. ну я и выучила. Там доказательство было на две страницы, а, может, и больше.)

Искусственный Интеллект

Да, обычно везло. Но я и старалась готовиться
У Вас - просто счастливое совпадение)
Когда принимаешь экзамен, четко видишь свои недочеты в преподавании. Студент - чистый лист, что и как на него запишешь - то и услышишь на экзамене. Услышишь - чушь несет - твоя вина. Переформатируй в следующем семестре, переучи
Своим студентам разрешала вытянуть другой билет, если попадался для них неудачный. И из двух билетов отвечать на те вопросы, которые выучили
Меканья и беканья мне слушать охоты нет
Один вопрос не выучить - не преступление
Но по тем вопросам, что они будут отвечать, я сделаю вывод об уровне подготовки
На госэкзамене как-то сижу в комиссии. В билете три вопроса. Студент - неплохо учившийся, два из трех вопросов отвечает блестяще, один вопрос - очевидно, вылетело из головы. Так бывает. Просто вообще ноль, не может ответить. Хотя - невозможно не уметь ответить, т.к. на дополнительные вопросы по смежным темам ответил, видно - учил, читал. Но - госэкзамен... Ушел от стола, пригнутый действительностью... Экзаменационный стресс
Из-за такой глупости терять красный диплом... Один зловредный вопрос, который вот, в эти полчаса - не вспомнился... Комиссия решила поставить "пять". Какое удовольствие было видеть этого студента, и его изумление) Мы получили истинное наслаждение) Это было справедливо
При нынешних тестах учащихся такое невозможно, система справедливости не дает

Искусственный Интеллект

на госах очень повезло
попались те же билеты, которые сдавала в мае,

Искусственный Интеллект

да.

Просветленный

Да, везло. Но я умею учиться, всегда могла вспомнить даже то чего не знала)