Top.Mail.Ru
Ответы

Можно сделать банковскую карту , чтобы не было бесконтактной оплаты? Если размагнитить ,будет ли работать оплата пинкод

Можно сделать банковскую карту , чтобы не было бесконтактной оплаты? На сколько мне известно перевыпустить карту,чтобы оплата была только контактная,(когда вставляешь в терминал и вводишь пин-код) нельзя. Я вот думаю её размагнитить, знаю что перестанет считываться бесконтактная оплата, А БУДЕТ ЛИ СЧИТЫВАТЬСЯ ЧИП ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ ПИН-КОД? весь интернет облазил

По дате
По рейтингу
Новичок

Не будет.
Купи непроницаемый чехол для карты за 60 рублей и ходи так

Гуру

Лучше скачать приложение Mir Pay и оставлять карты дома, так не потеряете и размагничиваться не будут

Мыслитель

а резьве оплата по магнитному принципу идёт?

Оракул

Согнуть ее пополам. Тогда карту для оплаты придется только вставлять. ПИН будет требоваться на любую сумму, как Вам и нужно.

Искусственный Интеллект

Можно сделать банковскую карту , чтобы не было бесконтактной оплаты? - Задайте этот вопрос в вашем банке.

Я вот думаю её размагнитить, знаю что перестанет считываться бесконтактная оплата - Неверно. Если размагнитить, то перестанет считываться только магнитная полоса, а бесконтактная оплата будет работать по-прежнему.