Помогите с вопросами на сайте сталкера рп!!!![Stalker rp.net]
Вопрос 1. Представим ситуацию, Ваш товарищ попросил передать вам пистолет Макарова на свой второй аккаунт, что вы и делаете, после чего получаете перманентную блокировку с обнулением имущества, что вы нарушили в данной ситуации и каковы будут ваши действия?
Я ничего не нарушил, напишу жалобу на форум.
Наказание было выдано верно.
Создам новый UCP, ведь я ничего не нарушил, а слушать меня никто не будет.
Просто напишу заявление на восстановление.
Вопрос 2. Играя за бандита, вы и ещё три товарища замечаете сталкера в дорогом комбинезоне и с хорошим оружием. Подойдя ближе, вы видите, что он AFK. Вы начинаете игру между собой и просто стоите вокруг, ожидая, пока игрок вернется к компьютеру. Это происходит и вы совершаете ограбление, заработав большую сумму. Администратор выдает вам и троим вашим напарникам наказание. Что вы нарушили?
Ничего, ведь нас было четверо, а грабили одного.
Перед ограблением мы не сообщили об этом администрации.
Мы выжидали игрока, находившегося AFK.
Мы должны были связать человека, а лишь потом грабить.
Вопрос 3. Играя на сервере вам внезапно захотелось пострелять, что вы будете делать?
Пойду стрелять по игрокам.
Отправлюсь на специальный ДМ или ТДМ сервер.
Буду стрелять в небо, так я никому не буду мешать.
Отправлюсь в деревню новичков, там отыграю драку, а затем достану оружие и начну стрелять по игроку.
Вопрос 4. Вы с товарищем находились в желтой зоне, после небольшой перепалки с другим сталкером между вами завязалась драка, при которой сталкер забежал в зеленую зону дабы спастись, вы так же побежали за ним где и продолжили драку. Администратор выдает вам наказание.
Администратор поступил неверно, так как правилами можно драться в ЗЗ.
Начну писать в репорт и флудить администрации что они неправы и просить их снять наказание.
Администратор поступил верно, ведь мы были не правы.
Вопрос 5. Вы - опытный сталкер. Вы и ещё несколько человек вступили в перестрелку с бандитами, не согласившись платить за проход. В ходе стрельбы, ваш персонаж погибает. Администратор выдает вам Character Kill. Прав ли администратор?
Прав, ведь у бандитов были весомые причины.
Прав, так как стрельба происходила на Свалке (территория, подконтрольная бандитам).
Администратор не прав, так как персонаж очень живучий и он не мог умереть так просто.
Администратор не прав, так как это являлось обычной перестрелкой. Администратор должен был выдать Player Kill.
Если ты не можешь пройти самую стандартную проверку на уровень твоего отрыгрыша, то что ты вообще там забыл?