Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что за мем 42 БРАТУХА?

Матвей Сларкович Ученик (7), на голосовании 1 год назад
давно попку не смотрел и не шарю
Голосование за лучший ответ
stidio ideiki Знаток (293) 1 год назад
это стёб над мемом 52
Андрей Мерзляков Знаток (383) 4 месяца назад
Это мем возник во время стрима Пятёрки, Кирилла Баранова(5opka)
Стример был на стримерской премии SLAY и у него возник конфликт с другим стримером GUACAMOLEMOLLY. И второй форсил мем: "52 братуха" и т.д. А Пятёрка смотрел ранее фильм "Автостопом по галактике", где была дан ответ на вопрос "о существовании смысле жизни и вообще" - "42". И Пятёрка решил в качестве насмешки заменить "52" на "42", что стало в последствии мемом.
Надеюсь, что понятно объяснил. Я лично понял так. Напоследок хочу сказать: "42, братуха!"
42 Ученик (117) 1 месяц назад
где бы я ни был там 42 братья где б вы ни были всегда вторые даже школьники остаются стойкими учатся лишь только на четвёрки с двойками 42 дивизия в братанах уверен я миссия саботаж на премию у хейтеров бомбит и рвёт жопы от того что тут за всех 1 и все за 1 42 эй братуха 42 42 42 эй братуха 42 42 42 братуха 42 42 42 голова под эти цифры слова 42 эй братуха 42 42 42 42 42 42 эй братуха 42 пацаны на лимузине едут на концерты видят скидку в магазине 42% длинного остановили они в этом эксперты залетели закупились теперь едят десерты прошел мимо братухии попробуй ка не Обернись выглядит так будто он ограбил вайлдбэриз для 42 братухана нет сильней урона когда ставят охрану на пвз озона 42 эй братуха 42 42 эй братуха 42 Кемерово брат 42 эй братуха 42 42 иди сюда 42 42 42 2 2 знает вся моя братва что такое 42
Похожие вопросы