Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу ухаживать за собой

Дарья Жук Мастер (1363), на голосовании 1 год назад
Раньше я очень любила одеваться, краситься и буквально в ноябре месяце получала такое огромное удовольствие от наведения красоты. Сейчас же ,мне почти не хочется подбирать красивую одежду, мне не хочется краситься , тяжело сходить в душ или выполнять какие-то обязанности, приходится заставлять себя. Вернулась в спортзал,на месте очень продуктивна,а потом все, продолжается нежелание что-либо делать. Ладно бы лень,но мне больше не хочется ухаживать за собой как раньше, что делать?
Голосование за лучший ответ
Better Call Saul Гуру (3914) 1 год назад
Найди себе такого же грязного мальчика, и будет вам весело
Simvila Гуру (3796) 1 год назад
У Вас появились отношения?
Дарья ЖукМастер (1363) 1 год назад
давно
Лёва Веркут Ученик (155) 1 год назад
скорее всего это депрессия. с такими тебе надо к психологу а не в ответы маил ру
Назар Дударев Знаток (363) 1 год назад
А в спортзал чтоб похудеть ходила?
Дарья ЖукМастер (1363) 1 год назад
нет, вернуться в спорт
Александр Лимонов Мастер (1842) 1 год назад
сходи к психотерапевту если это тебя беспокоит
BAHbKA Просветленный (22761) 1 год назад
возможно сезонная депрессия из-за нехватки витамина Д, света, похолодания, колебания давления и т.п. также возможны гормональные звоночки
Назар Трофимик Ученик (64) 1 год назад
Что мы не делаем все с определенной целью. Красиво одеваемся, кабы наш любимый человек это оценил, читаем книги, кабы быть умнее, принимаем пищу, кабы была энергия. Цель порождает мотивацию. Вы просто не находите цели в уходе за собой. Причины могут разные, но зачастую это расставание с любимым человеком или разочарование в жизни. В простонародье это называется апатией, в более сложной версии депрессия. Попробуйте найти новое увлечение, хобби. Занимайтесь больше тем, чем вам нравится. Начать можно с совсем маленькой вещи, к примеру перестановка у себя в комнате/квартире. Дальше-больше.
Виктория Журавлева Мудрец (12421) 1 год назад
Может у Вас депрессия или апатия? Требуется отдых
Похожие вопросы