Юла. Помогите понять, мошенники это или нет?
сайт https://youla.pay . Произошла такая ситуация, что мне нужна была сумма равняющаяся стоимости того товара, который я продаю. произошла ошибка, когда я вводил данные карты и код. теперь деньги у меня списали. до этого делал вопрос, ответили нужно в тх писать, но точно ли это юла? модер мне написал: Да, действительно, видим, что Вы совершили зачисление, но в базе данных отображается данная операция как "списание". Возможно, в связи с тем, что было сделано несколько попыток получения средств, нестабильное интернет-соединение (возможно из за другого фактора). Сейчас мы подготовили ссылку для возврата средств, оформите возврат, а после получите удержанные средства. Ошибки не произойдет, все исправлено.
Напоминаем, что для возврата необходимо, чтобы сумма на карте была не меньше суммы возвращаемых средств. Эта процедура является неотъемлемой частью процесса возврата. Данная мера безопасности введена банком для защиты от мошенников. Повторного списания средств не будет. Вам будут возвращены все списанные средства. Средства вернутся в течение 5-10 минут после оформления возврата средств.
Пополните карту на сумму списания (7.300Р) ровно и сообщите о готовности. После я направлю вам форму на возврат. На данном этапе был подключен старший специалист и все будет проведено под его контролем.

Халявщики
благодетели
Естественно.
Конечно мошенники. У нас такое же было. Нельзя в неизвестного сайта отправить важные данные. У нас списали около 4500₽, звучит мало но это для нас было много.
мне лень читать, пойми. и так всё ясно

.