патап патапыч
Ученик
(4),
на голосовании
9 месяцев назад
Там целая жизнь кипит, где из людей стараются сделать рабов. Работа по паспорту только на тяжёлых условиях и так далее. Мне 40 лет. Смуглой расы человек. Живу и родился в РФ. До 32 лет работал нефтяником. Потом был безработным. Иногда удавалось найти непостоянный доход. Пару раз удавалось по трудовой книжке устроиться. Официально по последнему месту работы упаковщик пластмассовых изделий. Работал с марта по июнь 2023 года.
Не знаю, у меня тоже такое бывает, совет просто смотри в ответ прямо уверенно в глаза, неважно это мужчина или женщина, либо забей, что на тебя кто-то смотрит, тебе реально важно мнение этих людей?
Меня даже по месту жительства обломали с нормальной работой. Заставляют тяжело трудиться. Вот теперь собираюсь получить высшее образование. Может это поможет уйти от этого абсурда.
Мне 40 лет. Смуглой расы человек. Живу и родился в РФ. До 32 лет работал нефтяником. Потом был безработным. Иногда удавалось найти непостоянный доход. Пару раз удавалось по трудовой книжке устроиться. Официально по последнему месту работы упаковщик пластмассовых изделий. Работал с марта по июнь 2023 года.