Кашель с мокротой уже месяц цвет постоянно меняется, заложен нос усталость, нарушение сна
Уже месяц я кашляю, по началу была желтая мокрота я принимал много таблеток ничего не помогало, вот уже месяц так, стало еще хуже, сначала желтая мокрота потом была кровавая потом ржавая и сейчас уже белая, постоянно высмаркиваюсь будто там бесконечное количество, по ночки задыхаюсь из за этого и уснуть до утра не могу, засыпаю к утру просыпаюсь ночью часов в 22:00/23:00, дышать по ночам тяжело будто задыхаюсь, еще неделю у меня была температура слабость вроде бы потихоньку отходит, у меня такого никогда не было, и еще кстати пропало мое обоняние, запахи совсем не чувствую, даже вкус чувствую с трудом, постоянно уши тоже заложены, в самолете когда летишь и уши так плохо слышат пока резко вдох он сделаешь через нос, вообщем не понимаю что за дурдом происходит, к врачу записался на 10 число потому самый ранний запись, подскажите что это может быть такое, очень странно. Спасибо заранее
Сейчас ходит некая инфекция с бронхитом.
Мне в отделение ОРВИ прописали: Азитромицин; беродуал, Пульмикорт (2 недели), Бромгексин как отхаркивающее, тем-ру сбиать Ибуклином.
Это отсутствие мозгов.
Гайморит, как следствие недосып, а все остальные проблемы уже от недосыпа.