Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно в России жить достойно с такими зарплатами? Цены московские.

⭐Человек с Земли Оракул (55723), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Вакансии не Москвы, а региона. Вакансии моего региона с официального сайта Центра занятости - Труд всем.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Просветленный (21993) 3 месяца назад
Подготовка для пенсионеров
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Это не подработка для пенсионеров, это обычные вакансии для всех.
zxcбыдло Профи (745) 3 месяца назад
в россии никак достойно жить не получится
Ирина ...Искусственный Интеллект (127911) 3 месяца назад
Но как-то ведь живут)
кирилл Просветленный (25232) 3 месяца назад
зато дипутаты с презедентом получают много и стабильно. все для народа как они говорят
gm2Профи (636) 3 месяца назад
так зп у работников определяется за счет сложности работы. причем здесь депутаты и президент?
Labr Мудрец (17602) 3 месяца назад
Ни ссылки на сайт, ни указаний, что вакансии в Москве. Обычный провокатор ты.
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Вакансии не Москвы, а региона. Вакансии моего региона с официального сайта Центра занятости - Труд всем.
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Данные обезличены, чтобы не нарушать Закон о рекламе в интернете, очень высокие штрафы.
Ирина ... Искусственный Интеллект (127911) ⭐Человек с Земли, при чем тут закон о рекламе? Что за чушь? Другие пишут город, а вы не можете) бред.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8959) 3 месяца назад
Это Вы еще в других странах СНГ не жили. Там спецы только за счет "левых" живут.
Ирина ... Искусственный Интеллект (127911) 3 месяца назад
Можно, тролль, можно:
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Я не Врач, ехать в Ялту мне 7 часов, далековато даже если бы я был врач, то не поехал бы.
Ирина ... Искусственный Интеллект (127911) ⭐Человек с Земли, Вы не врач, но приводите зарплаты ВРАЧА и пишете "в моем РЕГИОНЕ", а не в ГОРОДЕ. Нечем крыть?
Дрон Г. Оракул (68749) 3 месяца назад
Можно. Это почти пол мильёна в месяц.
Изя Шниперсон Просветленный (24701) 3 месяца назад
Да где вы такие зарплаты то нашли, тем более в Москве
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Вакансии не Москвы, а региона. Вакансии моего региона с официального сайта Центра занятости - Труд всем.
Изя ШниперсонПросветленный (24701) 3 месяца назад
Так причем здесь Москва
⭐Человек с Земли Оракул (55723) Изя Шниперсон,
Так причем здесь Москва
Вы не внимательны. Москва при том, что цены московские, а вот зарплаты в 5-10 раз меньше московских. Поэтому вопрос: Можно в России жить достойно с такими зарплатами? Цены московские.
Vitaas7 Просветленный (21830) 3 месяца назад
Кроме з/п нужно знать время работы. За работу 3-5 дней в месяц норм будет з/п.
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Это на полную месячную ставку полный рабочий день.
Vitaas7Просветленный (21830) 3 месяца назад
Нужно узнавать по факту.
З/П может быть оклад + премия/проценты и т.д.
Время работы тоже могут писать сколько нужно, а по факту другое.
Бывают пишут з/п 150т.р., только забывают указать, за 2-3 месяца.
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Не может это быть на полную ставку. Не может быть зарплата менее прожиточного минимума. Потом в размещении вакансий бюджетными организациями есть своя логика - Вам она неочевидна это понятно. В сторожа идите - два через день - 70 тысяч, хотите санитаром ? - полно санаториев коммерческих и так далее. Деньги есть , ну покупают же еще что то в магазинах люди в самом деле ! Строят дома , ездят на машинах ... Где они деньги берут ?
иван иванов Мудрец (11343) 3 месяца назад
Вот посмотрите на себя со стороны - какой ответ Вы лично сделали лучшим . Разве там содержался ответ по существу ? Разве он решил Вашу проблему ? Нет. Вы просто ищете повод примирится с сочиненным Вами концептом. Все жизнь кончилась - жить нормально не возможно. И что ? Это тот самый выход которого Вы так искали ? Серьезно ? Под лежачий камень вода не течет !
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Я сделал ответ лучшим, так как ответ точно отвечает на поставленный вопрос.
Нельзя достойно жить на такие доходы, а это значит люди выживают в нищете.
иван иванов Мудрец (11343) ⭐Человек с Земли, Ну хотите разберемся в Ваших противоречиях - Вот образ "достойной" жизни ... Вы откуда ее импортировали ? Что это такое в Вашем понимании и откуда Вы это образ взяли ? Из наблюдений за проезжающими мимо Вас иномарками и растущими кирпичными домами соседей ? На какие "такие" доходы ? Кто на них живет ? Нельзя такой наив транслировать серьезно. Не хотите брать - будете получать. Что тут нового принципиально в исторической ретроспективе ? Так что несерьезно. Рановато ручки опустили .
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Писаниной можно заниматься всю жизнь подряд ... Кто ее оплачивает ? ))) Вот - об этом надо думать. Ну живут же вокруг Вас люди . Все бедные , с дырами в карманах ? Все как один голодают и во всем себе отказывают. )))
Разве это так ? Так что не надо искать себе оправданий. Никто кроме Вас Ваши проблемы не решит. Хотя если за такие митинги хорошо платят - почему бы и нет. ))) Другое дело - это не имеет никакого отношения к реальности.
⭐Человек с Земли Оракул (55723) иван иванов,
Писаниной можно заниматься всю жизнь подряд ... Кто ее оплачивает ?
Я отказал себе в покупке хлеба и заплатил 35руб чтобы сделать вопрос лидером из своего нищенского дохода. Так как я заплатил 105руб за 3 вопроса, то я буду неделю есть без хлеба.
Все бедные , с дырами в карманах ?
Вокруг живут почти все пенсионеры, молодежь и среднего возраста люди любым способом пытаются уехать, кто в Москву на заработки, но большинство знакомых уехало в Европу и США, так как отказываются работать за 20-25тыс при московских ценах. Можно семейному человеку с детьми жить за 20-25тыс при московских ценах?
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Вот у Вас какие то там знакомые уехали и что ? Это что аргумент что ли , что бы самому ничего не делать ? В СССР никто никуда не мог уехать . Жизнь что ли лучше была ? ))) Уехали - приехали , опять уехали какие проблемы то ? Значит есть на что ездить.
Вот недавно приехал товарищ из Германии - надоело говорит - полгодика поживу в Москве. Из Испании знакомая приехала по делам - 4 й меся "дела" ... Ну передвигаются люди - делают себе гражданство , шенген , прочее . И продолжают крутится. Вы что думаете Вас там кто то будет уговаривать в Европе ? ))) Так Вас там и ждали , что бы достойную жизнь Вам предоставить ))
⭐Человек с Земли Оракул (55723) иван иванов,
Вот недавно приехал товарищ из Германии - надоело говорит - полгодика поживу в Москве. Из Испании знакомая приехала по делам - 4 й меся "дела"
Я тоже таких знаю, они привезли 30-40млн и отлично живут в Москве, вопрос не о Москве, а о регионе, где зарплаты 20-25тыс, а средняя по региону 40тыс.
Вот у Вас какие то там знакомые уехали и что ? Это что аргумент что ли , что бы самому ничего не делать ?
У меня несколько высших образований, ученая степень, преподавал в университете. Мне ещё надо поучиться, чтобы зарплаты стали выше, а не 20-25тыс?
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
При московских ценах на 20-25 с семъей нет, но можно при московских зарплатах. Обсуждать Вашу смехотворную синтетику о последних 35 рублях на Лидера вместо хлеба серьезно нет никакой возможности. Прекратите балаган - как говорится. Не смешите общество протокольными рыданиями.
⭐Человек с Земли Оракул (55723) иван иванов,
Обсуждать Вашу смехотворную синтетику о последних 35 рублях на Лидера вместо хлеба серьезно нет никакой возможности. Прекратите балаган - как говорится. Не смешите общество протокольными рыданиями.
Не судите людей по себе, у меня на счету осталось 136руб, за которые надо прожить ещё 24 дня до конца месяца. Я потратил 105 рублей, не куплю себе даже хлеба теперь.
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Вся Ваша беспредметная писанина по "материалам" это именно женский митинг - попытка заразить нас своей депрессионной истерией. Посочувствовать можем - не все на свет родились одинаково ловкими, умными не все даже российским гражданами. Но сами понимаете - значит в гроб - ложитесь на обочину и помирайте, раз Вы сами так решили. Ну или в Европу, в США !!! ))))) Какие проблемы для свободного человека ? Там рай земной. ))) Только успевай карманы подставлять.
Кстати у нас в России если Вы не знали , для таких как Вы существуют специализированные государственные организации , которые оказывают действенную социальную поддержку. Уверяю - по сравнению с Европой ее формы гораздо более гуманны и демократичны.
⭐Человек с Земли Оракул (55723) иван иванов,
Какие проблемы для свободного человека ?
Проблема в нищенских доходах региона, средняя зарплата по региону 40тыс, а большинство зарплат 20-25тыс, а вот цены московские. Вы оторваны от реальности, если не понимаете проблемы людей. Не надо быть проплаченым, чтобы задать вполне понятный вопрос: Как можно жить на 20-25тыс в регионе при московских ценах семейному человеку?
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
В каком регионе ? В Москве кроме цен и зарплаты московские. В этом Ваша беспредметность. Впрочем Ваше право, только ресурсов это Вам никак не прибавит. На слезы еще заработать надо.
Рыжий АпрельИскусственный Интеллект (149408) 3 месяца назад
Мне не нравятся ни вопрос, ни комменты автора вопроса, ни ваш ответ и комменты. Всё банально. Давайте предположим, что все "начали шевелиться", в стране, и в мире. Что, у всех всё станет хорошо? Хрен там. Всё останется так же как и сейчас. Дело в том, что "шевеление" приводит только к тому, что шевелящийся займёт место с хорошим доходом вперёд кого-то менее шевелящегося. То есть масса получающих двадцарик останется той же самой, только изменится качественный состав там и тут. Автор говорит о системе, которая порочна, вы о "порочном" поведении в порочной системе. И оба кажетесь глухими, если не идиотами.
иван иванов Мудрец (11343) Правильно Апрель - ничего не меняется. Ничего не меняется вне зависимости от того, что все движется. И когда это понимаешь Апрель становится гадко и неуютно. Кажется что все напрасно. Но давайте с Вами поднимемся с тех самых колен и попробуем представить себя не рабами на плывущих по кругу галерах а господами в каютах нашего межпланетного корабля Земля. Ничего не меняется только в Великом Общем , но разности потенциалов обеспечивают именно частностями соотношений обстоятельств и воли . И если дело касается не универсальных философских категорий , если речь идет о бытовых вещах где каждому из нас дана свобода действий то нужно действовать. Потому что корабль это одно , каюта другое. Человек с Земли ... не правда ли гордо звучит ?
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Это не поиск ответа - это попытка всем навязать свое субъективное восприятие - попытка манипулировать. Вот что мне тут не нравится и вот в чем причина моей реакции - то есть формального ответа.
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Если ничего нельзя поменять в общем то почему не действовать через изменение собственного качества - качества которое пусть и в ничтожной мере определяет Все ? Отказ от борьбы и признание себя жертвой обстоятельств - это утверждение отрицаемой реальности. Я не призываю все ломать и крушить вокруг себя - и ничего конкретного не предлагаю - говорю лишь о том что отделение себя от общего контекста в качестве жертвы - только усугубляет ситуацию. Жить трудно , но кто сказал что не жить легче ?
Поэтому путь только один - делать свою жизнь лучше, и если никто не собирается в этом помогать - тогда так тому и быть - стройте свой ковчег в одиночестве.
иван ивановМудрец (11343) 3 месяца назад
Порочная система... Апрель ! попробуйте придумать не порочную и промоделируйте ее в реалиях современного понятийного поля, технологий и социального конструктива. Ничего нового мы не видим. СССР продолжается , потому что продолжается восприятие коллективного иждивенчества. Все стремятся присосаться к каким то потокам - некие традиционные ценности, культура, политика , социальные роли , ресурсы , власть, информация, однако совсем не многие стремятся хоть что то создать сами. Мне должны, не дали , обокрали ... в общем со мной что то сделали. Тут много очень всякого конечно - но продолжение основных патологий "порочной" системы заключается именно в философии потребления, если упрощенно.
ZANOZA Знаток (422) 3 месяца назад
Достойно жить нельзя
Шум дождя Искусственный Интеллект (347611) 3 месяца назад
Нормальные вакансии... нормальная ЗП... это провинция, а не Мск... не путай.
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Зато ЦЕНЫ как в Москве. Если зарплаты "нормальные", то и цены должны быть ниже, чем в Москве.
Шум дождя Искусственный Интеллект (347611) ⭐Человек с Земли, и что? У нас во многом цены выше чем в Мск.. и вакансии от 5100-5300 р висят... Все остальное - надо заработать.. в любом случае сейчас минималка чуть выше 19тр... т.е на руки 16.500 в любом случае получишь... Т.к. это либо гос.предприятия, либо муниципалитет... то ЗП там " в плюс" идут... т.е. начисления как в Мск (а не как в РФии) То есть премию "начисляют" сверху, а не лишают (минусуют из ЗП).
kommentator Искусственный Интеллект (199997) 3 месяца назад
не сравнивать цены одного региона с зарплатами другого.
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Вы вопрос читали? Цены региона одинаковые с московскими, а вот зарплаты региона в 3-5 раза меньше.
kommentator Искусственный Интеллект (199997) ⭐Человек с Земли, вопрос читал. Такие зарплаты в самой зачуханной деревне нет.
Tech.mail Мыслитель (7460) 3 месяца назад
Я напомню, в 21 год ты купил дом у моря
⭐Человек с ЗемлиОракул (55723) 3 месяца назад
Как это связано с низкими зарплатами региона сейчас?
Tech.mail Мыслитель (7460) ⭐Человек с Земли, Если у вас дом у моря, как вы говорили, то и зарплата у вас должна быть соответствующая, разве не так?)
Похожие вопросы