Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить человека из канала в тг незаметно/как оправдаться так, чтоб комар носа не подточил

У меня два то канала, которые я веду больше года. Один канал с контентом, а второй просто с щитпостами и всякой ерундой. Во второй из первого вепеходят те, кому это интересно. Вступление до некоторых пор было по заявкам, чтобы контролировать попадание туда конкретного человека, которого в своем канале я видеть не хотела бы. Вчера я кинула ссылку ещё раз. Это была простая ссылка, по которой мог пройти любой желающий. И этот человек, конечно же, успел пролезть до того, как я все заметила и исправила. Как мне удалить его незаметно? Мы в лс с ним не контактируем (не дай бог, чтоб я его разблокировала), в основном канале он сидит давно, но так как туда я не публикую личную информацию, он там остался. Лишний раз показывать признаков агрессии нельзя, действовать надо аккуратно, ведь человек опасный: может подослать твинки (что делает постоянно, приходится в оба глаза наблюдать за аккаунтами в канале), от лица твинков попытаться втереться в доверие, какими-то манипуляциям взломать аккаунты везде и так далее (это не догадки, а подтвержденные факты).

Как сделать так, чтоб это чудище не смогло мне предъявить, мол "зачем ты меня удалила? Хахаха, теперь я буду агрессивным и вырежу твою семью"

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

попробуй кидать жалобы на его акк

Искусственный Интеллект

Тупо занести в ЧС в обеих аккаунт ах.