Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я поступить на бюджет в колледж, если уже закончила один?

Татьяна Мильшина Знаток (254), на голосовании 10 месяцев назад
Я уже закончила один колледж на платном и хочу поступить в другой колледж на специальность, где есть только бюджет. Могу ли я туда поступить?
Голосование за лучший ответ
Вызывающий доверия мужчина Ученик (40) 11 месяцев назад
Я бы уже работать пошел, но ты как хочешь
mixa Искусственный Интеллект (281942) 11 месяцев назад
Если у вас есть диплом колледжа по специальности, то подать заявление на бюджет не получится. Если вы не учились в колледже, но у вас есть диплом вуза, можете поступить в колледж на любую специальность или профессию. Обучение будет бесплатным, если пройдёте по конкурсу. Люди с инвалидностью I, II или III группы после получения диплома о среднем профессиональном образовании (СПО) могут повторно поступить в колледж на любую специальность или профессию.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424298) 11 месяцев назад
Можно на бюджет, если вторая специальность творческая или если первое СПО - это профессия (ППКРС), а второе - специальность (ППССЗ).
НатальяЗнаток (369) 4 месяца назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, специалист по туризму к какой категории относится ППКРС или ППССЗ?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424298) Наталья, если в коде направления в середине 01 - ППКРС, если 02, то ППССЗ.
Похожие вопросы