Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если сравнивать водку, пиво, коньяк, то от пива самый страшный падун, но при этом коньяк самый тяжелый напиток.

Наумов Олег Ученик (26), на голосовании 5 месяцев назад
В пиво много добавок. Но в коньяке тоже много всяких трав, примесей. Так почему пиво хуже всего?
Голосование за лучший ответ
Science Big Мудрец (16445) 10 месяцев назад
Кому как, мне от коньяка хуже всего всегда. От пива может быть хуже, потому что его влезает больше по объему.
DanJes Мыслитель (9935) 10 месяцев назад
травы это плюс алкоголя, а не минус. хуже водяры ничего нет.
Я вообще дешевку и водяру тем более никогда не пью.
Жиды рекламируют водяру потому что она кошерная и они ее едят (песня Розенбаума). Другой алкоголь у них не кошерный.
А нам хорошо элитные напитки и вино.
не надо жидов (джудишей) слушать.
Наумов ОлегУченик (26) 10 месяцев назад
коньяк цена качество, бюджетного уровня какое рекомендуете марка?
DanJes Мыслитель (9935) Наумов Олег, рекомендаций дать не могу. как написано выше - не пью. Точнее пью, только иностранные. Но теперь с этим трудно. Коньяк это же из винограда делается.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513166) 10 месяцев назад
Потому что с газом.
Шампанское тоже по мозгам быстро шибает.
Кстати,давным уже давно мы в компании водку газировали-в сифоне.
Убойная вещь против просто водки.
Наумов ОлегУченик (26) 10 месяцев назад
это как*? ммм рецепт?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513166) Это старое,ещё советское изделие-сифон. На 1 литр воды.Туда заряжаешь баллончик с углекислым газом,и ву а ля.Сейчас уже нет ни сифоном,ни баллончиков в продаже.
Бродяга Оракул (52686) 10 месяцев назад
Если покупать всякое дешманское хрючелово - то все именно так, как вы написали. Если брать качественный алкоголь и правильно употреблять, закусывая - будет праздник.
Похожие вопросы