Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие витамины и бады попить для энергии и прибавки сил?

Marina Маришка Ученик (51), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (64867) 1 год назад
Спортивные витамины хорошие
Олег Мыслитель (6274) 1 год назад
Оптимально Алфавит для мужчин и Косметик для Дам.
ментоs Оракул (96257) 1 год назад
метандростенолон, туринабол, милдронат, адреналин раш
Джохар Сулейманов Знаток (268) 1 год назад
Например, EVA. Хорошие бады. Плюсом что витаминизированные, вкусные и очень сытные. Одна порция заменяет 1 приём пищи, но всё необходимое восполняет и даже дополняет.
В Е Р О Н А Высший разум (1112420) 1 год назад
Рассмотрим наиболее важные витамины и минералы, которые помогут поддерживать свой организм в здоровом состоянии и повысят жизненную энергию.

Витамин А (ретинол) ...
В1 (тиамин) ...
В2 (рибофлавин) ...
В3 (ниацин) ...
В9 (фолиевая кислота) ...
В12 (цианокобаламин) ...
Витамин С (аскорбиновая кислота) ...
Железо
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (160263) 1 год назад
Утром свежевыжатый сок, заесть орешками или семечками, +20% к силам )
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167932) 1 год назад
Для энергии и прибавки сил нужно высыпаться, много двигаться и заниматься физкультурой. Бады и витамины без этого - мёртвому припарка.
Варвара Франк Гуру (4763) 1 год назад
Витамины группы В помогают хорошо для энергии и сил. Я пила с озона комплекс Rexy Balance мне посоветовали. Там с В1 до В12. У меня эффект отличный был. В сон не клонит, работоспособность лучше и силы прибавились :)
Katerina Ученик (244) 1 год назад
В Сибирском здоровье есть очень хорошие витамины на все случаи жизни. Заходите в интернет магазин, выбираете пункт по назначению и находите то что вам нужно ?
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/user/registration/PRIVILEGED_CLIENT/?referral=2567706123
Виталина Леонова Профи (673) 1 год назад
Я обычно беру комплекс который так и называется энергия, эвалар в шипучих таблетках делает, прикольная добавка, бодрит, работоспособность повышает.
Похожие вопросы