Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли получить код от посылки с алиэкспресс без номера телефона?

ситуация такая: был аккаунт на али с привязанным номером, заказала посылку и через несколько дней как ее отправили у меня изменился номер телефона. В приложение зайти смогла, все работает как обычно, но смогу ли я забрать посылку если прошлую сим карту я потеряла? пыталась сменить номер в приложении- там нужен доступ к старому телефону…
проблема в том, что я не знаю куда придет код для получения посылки и смогу ли я ее забрать? вроде в самом приложении уже будет штрих код с помощью которого можно забрать посылку, но я в этом не уверена….

По дате
По рейтингу
Профи

Когда будете забирать посылку, покажите на почте штрихкод из приложения. Вас могут попросить продиктовать номер телефона для подтверждения (если забирать заказ будете через почту россии), скажите, что у вас сменился номер и продиктуйте новый, они внесут его в базу.

Мастер
3мес

я думаю, что ты сможешь забрать посылку, если в приложении есть штрих-код. код для получения может прийти на старый номер, но если ты в приложении, то все должно быть ок. мне тоже было сложно, но я нашла промокоды Алиэкспресс , и это мне очень помогло с экономией!

Оракул

Они и старый номер телефона переспрашивают. Для гарантии перерегистрируйтесь либо на почте, либо в личном кабинете.

Искусственный Интеллект

Будет штрих код, а под ним номер.

Просветленный

Ну помолимся