Как открыть сейф в резидент эвил 2 в полицейском участке
Я узнав код бегу к сейфу,прокрутил до 7(часть кода), нажал энтер и у меня сейф тупо прокрутил все цифры и отменилось вскрытие сейфа,пробовал нажимать все кнопки на клавиатуре и геймпаде, ничего не помогло, такая же проблема была в 3-й части
ДополненЯ выбирал правильную цифру,просто когда я нажимал Enter/F/Space/ЛКМ у меня прокручивались цифры а не оставалась нужная цифра
до цифры нужной крути потом в другую сторону к другой цифре, и продолжай так.
Чтобы открыть сейф в Resident Evil 2, вам нужно ввести правильную комбинацию цифр. Комбинации для сейфов в полицейском участке следующие:
* Сейф в западном офисе: 9 влево, 15 вправо, 7 влево
* Сейф в комнате ожидания: 6 влево, 2 вправо, 11 влево
Чтобы ввести комбинацию, просто вращайте циферблат сейфа влево или вправо. Когда вы достигнете нужной цифры, нажмите кнопку Enter.
Если вы ввели правильную комбинацию, сейф откроется. Если вы ввели неправильную комбинацию, сейф прокрутит все цифры и вернется в исходное положение.
В вашем случае, скорее всего, вы просто ввели неправильную комбинацию. Попробуйте ввести ее снова, внимательно следя за тем, чтобы на циферблате были правильно выставлены цифры.
Если вы уверены, что ввели правильную комбинацию, но сейф все равно не открывается, возможно, у вас есть какая-то проблема с контроллером или клавиатурой. Попробуйте перезапустить игру или проверить настройки контроллера или клавиатуры.
Вот несколько советов, которые могут помочь вам открыть сейф:
* Внимательно следите за тем, чтобы на циферблате были правильно выставлены цифры.
* Если вы допустили ошибку, не пытайтесь исправить ее, просто начните сначала.
* Если вы уверены, что ввели правильную комбинацию, но сейф все равно не открывается, попробуйте перезапустить игру или проверить настройки контроллера или клавиатуры.