Top.Mail.Ru
Ответы

Парень курит траву. Расстаться?

Мы уже почти 3 года вместе. Он не бухает, но курит коноплю. Я к этому очень плохо отношусь, вызывает только отвращение. У меня нет вредных привычек я веду зож. Он считает, что мне надо потерпеть и он «когда нибудь» бросит. Я даже поставила его перед выбором я или «трава». Он сначала сказал «все, больше не буду», а потом ел мозги с вопросом «А почему мне нельзя, это ведь не несёт вред?». Я даже не знаю, как ему четче аргументировать то, почему я против этого. Мне хочется стремиться к здоровой жизни, но эта его проблема заставляет меня задуматься, стоит ли продолжать наши отношения и рожать в будущем от такого человека? Он убеждает меня, что это бред и нельзя расставаться из за «ерунды».

По дате
По рейтингу

Наблюдала как-то такого. Гингивит, пришеечный кариес, потливость, неглубокий беспокойный сон, неадекватные реакции, резкие перепады настроения без видимой на то причины, сам себя наркоманом не считает, к тем же алкоголикам относится свысока, считает "опустившимися людьми", вреда от курения также не видит и вообще считает коноплю полезной, он там книжку какую-то читал, а те, кто против, просто ничего не понимают. В какой-то момент травка перестала его штырить, как раньше (охохо, сюрприз, сюрприз!), и он перешёл на гашиш )) Выводы делайте сами. О том, что его могут где-нибудь "принять" во время закупки, и к вам, как к его сожительнице, будет такое же отношение, как к нему, потому как у вас в волосах и в моче найдут ту же наркоту (каннабиноиды могут около 2-3 суток выявляться в моче, а персистировать - до нескольких недель), если он курит дома, и вам будет крайне сложно доказать, что вы не такая, я уже молчу, да? И не будем забывать о возможных долгах, которые его дилеры будут трясти не только с него, но и с вас, и вот им вы уж точно не сможете доказать, что он один у вас в семье курит, а вы типа ведёте зож ) И если к нему относятся с презрением, как к нарику, то вы в их глазах будете, простите, подстилкой нарика, отношение к вам будет соответствующее, при самом хорошем раскладе. При плохом - хотите отрабатывать его долги по наркоте, когда он перестанет быть платежеспособным?

Мыслитель

Мдааа. Если он прям наркошит то повод задуматься, но лучше познакомь меня с ним, я хочу на халяву падудеть) Люди бывают злыми, завистливыми, неадекватными а тут паренек немного просто на приколе и че теперь отменять его ?

Оракул

Дорогая, тебе не нужен нарик. Это только начало, к сожалению. Дальше будет хуже.
Если он считает наркотики ерундой, то это уже звоночек.

Гуру

Бросить он уже вряд ли сможет

Ученик

ну ладно, пусть лучше будет колоться