Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая везде кричит что скучает, что ей плохо без меня, а когда пишу посылает на три буквы и морозит.

Расстался с девушкой перед новым годом, инициатором была она. Встречались 2 года, все было прекрасно, думаю что даже был баланс, т.к она и я всегда проявляли к друг другу взаимный интерес и любовь, никогда не обижал ее, относился уважительно. Но в один прекрасный и ужасный для меня вечер пишет что нужна пауза, я нормально это принял, понимая что худшее только начинается, но не придал этому значение и оставил ее в покое пожелав всего хорошего. Шли дни, затем недели, поздравила меня с днём рождения, я наивный подумал что вот и все не долго мучалась старушка и с распростертыми руками пошел к ней (до этого не писал ей и не интересовался) но она взяла просто и холодно на все ответила что это точно конец и мы окончательно расстались. После этого накрыли эмоции, так себе подарочек на день рождение, но все равно переварил это все и решил что лучше ничего не писать и оставить человека в покое раз у него такая не здоровая агрессия ко мне. Прошел новый год, провел его с чувством горечи на душе. После этого всего меня правда накрыли эмоции... по пингам от нее постоянные лайки моих фотографий, просмотры сторис, репосты видео о том как она скучает, как она жалеет что уже ничего не вернуть, как она страдает и бла-бла-бла, никак на это не реагировал. Но сломало меня то что она выложила в сторис не понятную фотографию с мужской рукой и какой-то побрякушкой. Скорее всего обычная провокация, но как же я не умею держать себя в руках когда речь заходит о ревности (хотя глупо ревновать человека который и так уже ушел) я пишу ей обычный текст что соскучился и я вижу что она также страдает и зачем все эти муки когда мы можем просто по человечески поговорить как в старые добрые и вдруг моя нетакуся ждет от меня инициативу. На это опять получаю негатив в свою сторону, видно что очень наигранный, прям играет очень плохо, с дрожащим голосом, так сказать. Говорит что не скучает и ей прекрасно без меня, да и появился у нее уже прекрасный новый "друг" в ее жизни о котором мало кто знает и в соц сетях у нее его нигде нет, счастье любит тишину. Меня это окончательно добивает, желаю ей всего прекрасного и ложусь спать, даже сны снились бредовые, как при температуре. Меня бросает то в жар то в холод. Я понимаю что это детские игры и нормальные взрослые мужчины на это не ведутся, но как же тяжело когда сам все это переживаешь с человеком которого любил долгое время больше всех и строил планы. Я не понимаю ее поведение, она все делает в тихую, она постоянно мне напоминает о себе, постоянно хочет чтобы я ей написал, увидел как она скучает, как ей плохо. Но при этом когда я пишу ей спустя такое время впервые, она просто посылает меня и говорит что все это ерунда. Как понять такую женщину

По дате
По Рейтингу
Новичок

Эта девушка хочет усидеть на двух стульях, до конца не понимая при этом, что ей нужно. Если не хотите, чтобы Вами манипулировали, оставьте бывшую в прошлом. Всё.

Искусственный Интеллект

Бабенка молодец, умеет мужками крутить как хочет. Далеко пойдет. А тебе хватит быть дыркострадальцем. Баб кругом как грязи. Такой человек как она вообще не может испытывать никаких человеческих чувств. Не говоря уже о любви.

Ученик

Нет смысла понимать такую девушку. Она типичный манипулятор. Запомни пожалуйста, что адекватные девушки таким образом себя не ведут. Поистине любящий Вас человек никогда бы Вас не бросил вот таким образом, а тем более не устраивал бы такой цирк после расставания. К чему это всё? А для обычной драмы. Девушке в жизни не хватает, видимо, приключений и она таким образом решила " приукрасить" свою серую жизнь.
Скажу так, как бы больно не было, как бы сильно к человеку не был привязан, но если вы видите, что вторая половинка ведет себя подобным образом, просто отпустите этого человека и Бог бы с ним.

Мудрец

Тебе нравятся садо-мазо игрульки? Сам её заблокируй, не проронив ни слова, не реагируй, не ведись и просто забудь и отпусти!!! Она же тебе всю жизнь будет выносить мозги!

Искусственный Интеллект

У неё уже давно другие мужики. Не будь ты соплежуем и выброси из своей жизни этого человека. Ты сам как будто не хочешь радоваться жизни и застрял в том моменте, а она уже сто раз кувыркалась с другими. Просто не следи за её жизнью. У тебя привычка, считай что зависимость. Годик хотя бы поживи для себя, прояви силу воли. И потом встретишь новых девушек и про это недоразумение забудешь как страшный сон.