Top.Mail.Ru
Ответы

Что то жрет заряд аккумулятора на электровелосипеде

Всем Привет. Приобрёл китайский минако для работы в доставке. Но вскрылась досадная проблема. Аккумуляторы садятся вдвое быстрее, чем у "коллег" на аналогичных ТС. С аккумуляторами точно проблем нет, так как менялся и результата это не принесло. На других великах, они работают как положено. Значит проблема в велосипеде. Сразу поясню, что пробовал ездить в разных режимах, в разную погоду, как с включеными, так и выключеными фарами. Всё это, особой роли не играет. Где то поджирает заряд . Как понять -где.
Была проблема, постоянно срабатывал датчик педалей, даже стоя на месте . Но я снял цепь, а на контроллере отключил клему.
Есть мысли?
Заранее прошу, комментарии типа, выбросить китайское фуфло, найти другую работу и тд и тп, обязательно будут портить вашу карму

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Подскажи, ты смог решить проблему? Я тоже новый Минако купил и проблема один в один как у тебя, в сервисах ничего сказать не могут

Ученик

У меня тоже муж купил велосипед Минако.День на три часа хватило,а день на пять.Не понятно как-то

Просветленный

Попробуй заменить контроллер. Если он программируемый - поройся в настройках. В покое разряда нет? Если выставлен большой ток разряда, то в городском режиме велик будет шустрее, но батарея будет садиться гораздо раньше.

Ученик

Электровелосипед

Мастер

медведь