Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, наращивание ресниц

kaмиллочка Ученик (88), на голосовании 9 месяцев назад
Всем доброй ночи, наращиваю постоянно ресницы с ноября 23 года. Думаю, может снять сейчас их и походить месяцок без них, масло для роста ресниц мазать. Или не стоит??? Месяц слишком мало? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Алексей Бобров Профи (735) 10 месяцев назад
наращиваю зелень у себя в подвале
vika vik Мыслитель (5628) 10 месяцев назад
обновление ресниц происходит каждые ~9 недель. Поэтому месяц вряд ли сильно реашет
Александр Сипатров Гуру (4747) 10 месяцев назад
Доброй ночи! Ваше желание дать отдых своим ресницам и ухаживать за ними маслом вполне обоснованно. Масла, такие как касторовое или репейное, не только помогают снять наращенные ресницы, но и питают ваши натуральные ресницы, способствуя их росту.

Если вы решите снять наращенные ресницы, важно делать это аккуратно, чтобы не повредить свои натуральные ресницы. Это можно сделать с помощью масла, следуя определенной процедуре. После снятия наращенных ресниц, можно умыться и нанести на натуральные ресницы укрепляющее масло.

Однако, стоит помнить, что эффект от использования масла для роста ресниц не появляется мгновенно. Результаты могут заметно проявиться примерно через месяц регулярного использования, но это может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
kaмиллочкаУченик (88) 10 месяцев назад
Спасибо большое, думаете стоит снять? Все таки думаю месяц довольно мало?
Александр Сипатров Гуру (4747) ss.kamillochka, Решение о том, стоит ли снимать наращенные ресницы, в конечном итоге зависит от вас. Если вы чувствуете, что ваши ресницы нуждаются в отдыхе и уходе, то это может быть хорошей идеей. Месяц - это достаточно длительный период для того, чтобы начать видеть положительные результаты от использования масла для роста ресниц. Однако, как я уже упоминал, результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Важно помнить, что уход за ресницами - это процесс, который требует времени и терпения. Если вы решите снять наращенные ресницы, убедитесь, что вы делаете это аккуратно и правильно, чтобы не повредить свои натуральные ресницы.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8947) 10 месяцев назад
Это интересно только бабам, способ понторезить перед остальными.
kaмиллочкаУченик (88) 10 месяцев назад
Думайте как хотите
Мария АбрамоваМудрец (13602) 10 месяцев назад
Хахаха способ понторезить, понторезить можно айфоном за 150к который не все могут позволить себе, а ресницы нарастить сейчас может хоть кто. Это не такая дорогая процедура чтобы завидовать этому?
Ну а если вам не интересен этот вопрос пройдите мимо и найдет тот который будет вам интересен.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8947) Мария Абрамова, нет, главное не показать себя "сырую". А замакияженную, приодетую и с гилауронкой)
Александр Мастер (1891) 10 месяцев назад
эх. жаль мозг нельзя нарастить... некоторым бабам это прям необходимо
Дмитрий БорзойМыслитель (8947) 10 месяцев назад
У них общественно-эволюционная гонка, тс)
Мария Абрамова Мудрец (13602) 10 месяцев назад
У меня после наращивания они восстановились полностью через несколько месяцев. Только вот сейчас заметила что отрасли полностью и стали такие же густые и длинные как до наращивания.
Поэтому думаю что месяца не достаточно.
А смысл их восстанавливать если вы потом снова хотите их наращивать и снова портить?
Похожие вопросы