Как бы вы реагировали на такое
У меня через 1,5 месяца день рождения и я попросила родителей подарить мне хороший телефон, тк мой уже старенький, покоцаный, камера не работает, лагает сильно. Я попросила такой подарок, соединив 3 повода: мое др, новый год и в честь моего перевода на бюджет в колледже. Сначала они согласились, а потом я случайно услышала, как они говорят, мол зачем ей телефон, жениха у нее нет(не поняла причем тут это), перед подружками хвастаться? Она же девушка, подарим ей на восемнадцатилетие цепочку с крестиком серебряные. Они знают, что я неверующая, крестик не ношу :)
Я 2 раз подряд разочаруюсь в свой др? Тк родители в прошлом году меня даже словом не поздравили
Эхх...ужас, поговорите об этом с ними если цепочка вам не нужна;) объясните зачем вам телефон, главный аргумент - этот лагает, а телефон необходим для учёбы, ну ли же просто просите деньги подарить, и сами себе купите телефон)
Вам нужно повзрослеть. И перестать предъявлять к родителям претензии, от слова "совсем". Ваша жизнь не закончится на одном разочаровании. Их будут тысячи... такова жизнь. Привыкайте.
Тогда лучше проси просто деньгами дарить, раз родителям так сложно сделать подарок который ты хочешь. Либо объясни что тебе нужен именно телефон, а не цепочка, что твой уже все плохо работает и тебе он действительно нужен, а это не просто так захотелось обновить телефон потому что старый надоел.
Просто постоянно напоминай им о телефоне)))) или сломай этот телефон, или «потеряй» его, и все)))