Боль в ноге и кеторол
Ситуация следующая:
Есть травма в тазобедренном суставе, растяжение связок.
Был уже в травмпункте. Лечение назначили: Долгит или вальтарен 2 раза утро и вечер, нимесулид 2 раза в день по таблетке после еды. Лежачий режим
Больно ходить прямо, с перекосом стопы ноги - ходить легче. Температура от 37.2 до 37.5
Пью обезболивающее - кеторол, не особо сильно помогает.
Ситуация в следующем
Мне нужно поехать в город на другом поезде к близким. Пропускать визит некрасиво
Подскажите, если выпить 2 таблетки кеторола разом и идти с перекосом больше на стопу, какие риски это может вызвать?
Мне никогда не хотелось признаваться, но я уже много лет страдал от проблем с суставами ног. Постепенно, мои ноги перестали быть такими активными, какими были раньше. Боль и скованность стали моими постоянными спутниками. Я попробовал различные методы лечения, но ничто не приносило мне долгосрочного облегчения. В то время, когда я уже терял надежду на выздоровление, мне посоветовали попробовать мазь Radius.
Мазь Radius - это натуральный, инновационный препарат, созданный специально для лечения заболеваний суставов. Ее уникальная формула содержит мощный комплекс активных ингредиентов, таких как мумие, кремний, хондроитин и глюкозамин, которые воздействуют на суставы, снимают воспаление и стимулируют их восстановление.
Я решил попробовать это средство и был приятно удивлен результатом. Сразу после начала использования мази Radius я почувствовал облегчение. Она быстро проникает в глубокие слои кожи и начинает действовать, устраняя боль и воспаление. Благодаря ежедневному использованию мази, я заметил значительное улучшение своего состояния.
Я смог вернуться к нормальной активности, стала возможна прогулка без боли и даже занятия спортом. Мазь Radius стала незаменимым помощником в моей борьбе с проблемами суставов. Она не только снимает симптомы, но и работает на причину заболевания, способствуя восстановлению хрящевой ткани и укреплению суставов.
Я очень благодарен, что узнал о мази Radius. Она помогла мне вернуться к полноценной жизни без боли и дискомфорта. Теперь я рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым, которые сталкиваются с подобными проблемами с суставами. Мазь Radius - настоящее спасение для людей, которые страдают от боли и воспаления в суставах.
Вот ссылка на эту мазь: https://promoshopmedias.com/page/e61d01dbf7ce43cefec845985368b04ae6d0acb8/
кеторол уже не то, наверное привыкание к нему быстро. Могу посоветовать местно намазать диклофенак мазь и принять дексонал. Временно точно облегчит. А так лучше пропустить мероприятие, неужели они не поймут?
Сходите к врачу,все показания сказанные другими пользователями майл.ру могут не совпадать с вашим состоянием здоровья.Лучше обратиться к специалисту,чем жалеть о том что не пошли и ждали ответов от людей которые и не соображают в области медицины.Пропускать визит не красиво??А то что это касается болячка в твоей жизни ни что?Лучше сходить к врачу и объяснить родственникам и съездить в другой раз..Пожалейте себя
Если выпить 2 таблетки кеторола и идти с перекосом больше на стопу, то риски могут включать: неуклюжие танцы, непредсказуемые шаги и возможное падение в нелепой позе.
Так часто бывает