Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается пиратская Hogwarts Legacy

Artem Знаток (328), закрыт 2 месяца назад
Недавно скачал пиратскую хогварц легаси и она не запускается. В интернете решения не нашёл, пробовал переустанавливать игру, обновлял Virtual C++, все драйвера на месте.
Я только заметил что она появляется в диспетчере задач на секунд 5 и пропадает. Пожалуйста помогите, буду очень благодарен.
Дополнен 1 год назад
UPD:
Я ещё заметил что игра требует свою папку по пути C:\Users\User_Name\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames
Если кто то может скинуть файлы для этой игры начиная с \Phoenix\Saved\SaveGames то буду очень благодарен, это единственная зацепка.
Лучший ответ
akumellia Ученик (183) 2 месяца назад
Если в11 24h2, нужен патч - https://drive.google.com/file/d/1epgIZaqPgvgvJBIwTlcLp7NcTndbq1g6/view

в папку с игрой с заменой

Скидываю ссылку, потому что ссылки выше не ведут больше на файл, а умелец загрузил на гугл диск
Дамир ИшкаевУченик (103) 2 месяца назад
спасибо тебе, добрый человек!!!
Гульнара КирееваЗнаток (306) 2 месяца назад
как понять "в папку с игрой с заменой"?
akumellia Ученик (183) Гульнара Киреева, содержимое гугл диска нужно переместить в папку с игрой, выбрать пункт "с заменой"
DolphinHЗнаток (262) 2 месяца назад
Спасибо!
Григорий КуприенкоЗнаток (251) 2 месяца назад
Спасибо, помогло. Дай бог тебе здоровья, милый человек
JOKERЗнаток (467) 2 месяца назад
на 10 винде тоже помогло спасибо!
Эмиль ХаниковЗнаток (274) 2 месяца назад
о сработало! Блогадарочка)))
Сергей СкрипникУченик (169) 2 месяца назад
лучший!!! переустанавливал два раза — не помогло, стоило наткнуться на твой ответ — о чудо!
Сергей Скрипник Ученик (169) *помогло даже на пиратке
Olya NikolaevaУченик (104) 1 месяц назад
Для глупых объясните пожалуйста, куда в папке игры вставлять данный файл? на что заменять?
Олжас ИсаевЗнаток (439) 1 месяц назад
Не могу понять как и куда именно скопировать данный файл. Скачал его в саму папку с игрой, ничего не поменялось.
Алексей БессарабовЗнаток (391) 1 месяц назад
Осторожно, он Герой
Maksim FedorovУченик (148) 1 месяц назад
спасибо огромное, помогло
Виктория ГлинкинаУченик (102) 1 месяц назад
не подскажете, в какую именно папку нужно добавлять этот файл.
Анастасия ФадееваУченик (114) 1 месяц назад
я вас обожаю, заработало!!!
Алик ЛировУченик (100) 1 месяц назад
теперь у меня нет моего сейва...
GenetikЗнаток (381) 1 месяц назад
Благодарю! Помогло!
Илья ХохловУченик (126) 3 недели назад
Красава, лучший !
vende xУченик (103) 3 недели назад
а что с этим делать не открывается
жук жужжитУченик (150) 3 недели назад
Настоящий герой, Слав, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать. И запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он всё равно делает, потому что так надо. Мужик — он потому и мужик, что это понимает.
Радмир ЛатфулинУченик (153) 2 недели назад
Просто гений!
Для тех кто не понял, скачивание файл на комп, выносит папку Phenix на рабочий стол, потом находите папку Hogwarts legacy, в которой как раз содержится папка с таким же названием Phenix, и переносите новую папку с рабочего стола в папку Hogwarts legacy, тут должно выскочить уведомление и нажимаете перенести с заменой. Ну и всё должно заработать!
Остальные ответы
Сын Спарды Профи (569) 1 год назад
Сколько оперативы? SSD?
ArtemЗнаток (328) 1 год назад
16гб
Сын Спарды Профи (569) Артём Цыпляков, Попробуй поставить файл подкачки на 16 гигов, может поможет
Петя Колотушкин Просветленный (26343) 1 год назад
Для начала хамачи удали.
Удалил, не помогло
Петя Колотушкин Просветленный (26343) Артём Цыпляков, для начала*
Лео Лео Мастер (1417) 1 год назад
Переустанови или скачай другой репак, мб дело не в системе
Пробовал с 2-ух сайтов, на обоих репаках одна и та же проблема
Лео Лео Мастер (1417) Артём Цыпляков, А ты уверен, что другой скачивал репак? Там один и тот же мог скачаться
щяс скачал репак Decepticon и тут тоже самое
(нет) (нет) Профи (816) 1 год назад
Не воруй! Покупай!
Купить РФ не дают официально
(нет) (нет)Профи (816) 1 год назад
Жалкие оправдания
Рома Л Мастер (2181) 1 год назад
Другой репак скачай
Дмитрий Архипов Знаток (284) 1 год назад
решил проблему?, если да то подскажи как, у меня такая же фигня, хотя комп достаточно мощьный
Ещё не решил, пробую пока другие репаки
Дмитрий Архипов Знаток (284) Артём Цыпляков, да я уже пробовал разные репаки раз 5-7 точно и все такая же фигня, а вчера уже скачал лицуху через стим, так сразу зашла без всяких проблем, тобишь проблема в каких то файлах...
Денис Рак Ученик (220) 5 месяцев назад
Скорее всего игра не будет запускаться на версии windows 11 24h2.
Может поможет откат, другие репаки не помогут
Данияр КопеевУченик (115) 4 месяца назад
почему не будет запускаться?
Катерина Дмитриева Дмитриева Ученик (103) 4 месяца назад
Такая проблема появилась сегодня. Только вчера играла и все нормально, а сегодня также никаких признаков запуска (только в диспетчере появилась и пропала). Тоже подумала на обновление винды, так как загрузила как раз после игры. Удалила эти обновления - результата ноль.
У вас получилось тогда решить вопрос?
akumelliaУченик (183) 2 месяца назад
Если винда11 24h2, нужен патч - https://drive.google.com/file/d/1epgIZaqPgvgvJBIwTlcLp7NcTndbq1g6/view

Илья Закин Ученик (189) 4 месяца назад
Может быть у кого-то получилось решить? Какой репак бы не запускал просто ноль реакции. В диспетчере какое-то время видно приложение но потом просто исчезает и ничего не происходит
Vasek Basov Знаток (398) 4 месяца назад
Если висит в диспетчере и вылетает вот ссылка, файл распаковать в папку с игрой заменяя файлы и будет вам счастье - pixeldrain.com/u/XEKhZTYk
Антон Поникаровский Ученик (178) 4 месяца назад
спасибо помог очень сильно
Alex ShortsУченик (205) 4 месяца назад
Лучший! Помогло. До этого скачивал какой-то репак и пробовал с твоим же файлом, не помогло. Скачал другой, и снова с твоим файлом. Помогло! Ещё раз спасибо. Пару часов точно мучался)
Ирина Знаток (276) 4 месяца назад
Спасибо, запустилась!
Андрей НикитинУченик (202) 4 месяца назад
Не знаю как, но ты голова!
AlinsУченик (237) 3 месяца назад
Работае, +реп
Alins Ученик (237) *т
Н-Ленин УльяновУченик (118) 3 месяца назад
у меня долго висит в диспетчере,а потом пропадает
Борис БорисУченик (107) 3 месяца назад
Работает! Как ты это сделал? В чем была причина?
Никита КукушкинУченик (122) 3 месяца назад
Спасибо
BabuinЗнаток (391) 3 месяца назад
100% рабочая схема. без вирусов. Отвечаю. не знаю как, но оно работает, хотя это просто экзешник.
Дарина Примако Примако Ученик (119) 3 месяца назад
Нашли как решить проблему?) столкнулась с такой же проблемой сейчас
akumelliaУченик (183) 2 месяца назад
Если винда11 24h2, нужен патч - https://drive.google.com/file/d/1epgIZaqPgvgvJBIwTlcLp7NcTndbq1g6/view

Александр Масленко Ученик (102) 3 месяца назад
Если висит в диспетчере и вылетает вот ссылка, файл распаковать в папку с игрой заменяя файлы и будет вам счастье - pixeldrain.com/u/XEKhZTYk.У меня работает.
Артем ТрофимУченик (121) 3 месяца назад
Спасибо,мил человек)))
DidNotGod Знаток (323) 3 месяца назад
реально сработало! Спасибо
ДМИТРИЙ ЮРОВ Ученик (156) 2 месяца назад
Скорее всего это ошибка internal error 0x06 В диске С, папке Users/Общее создай папку с названием documents и в ней создай папку с названием steam
Юлия Павлова Ученик (106) 2 месяца назад
Заходите на сайт byrutgame.org ищите там хогвартс легаси, и там собственно есть этот кряк, качаете, и заменяете файты, вес всего этого 500мб
Windows 11 24H2 Crackfix

- Распакуйте "Phoenix" в основную папку игры и замените все файлы.

- Это также совместимо с версией "update", так как контрольная сумма основного исполняемого файла совпадает.

- Из-за особенностей работы функций безопасности 24H2 вам, возможно, придется несколько раз запустить игру.

У меня была та же проблема это из-за обновления виндовс 11 24Р2, это решение помогло!
Ligma AsУченик (96) 4 недели назад
Скачал по ссылке, не открывается setup
оник крджацян Знаток (254) 1 неделю назад
Добавлю сюда может поможет кому в папке по пути C:\Hogwarts Legacy\Phoenix\Binaries\Win64 был файл какой-то название не успел посмотреть я удалил, а корзина у меня автоматом чистит. В этой папке должны быть только вот эти 3 файла. И вуаля фикс сработал и все запустилось.
Похожие вопросы