Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Automation the car company tycoon game

Артём Мразов Профи (861), на голосовании 1 год назад
Сразу попрошу отвечать только тем, кто играет ибо мне не нужны ответы аля "ну я хз иди в инете посмотри" Вообщем ситуация следующая: играл когда то на пиратке, но создавая идеальные авто по пожеланиям потребителей, а так же учитывая желаемую цену автомобиля и затраты на него, все-равно получал меньше 100% желательности даже на самом низком уровне сложности. Однажды создал авто где желательность была около 2000, но после производства его желательность упала до 0 за пару месяцев в игре и я подумал что пиратка багнутая или сломанная, ибо это какой то бред. Купил лицензию которая оказалась более обновленная чем ее пиратская версия и был огорчен тем, что подобная проблема присутствует до сих пор и какой бы шикарный автомобиль я не создавал, его не покупают, не хотят и не любят. Ради интереса создал авто с помощью "ИИ", заскринил все характеристики авто и двигателя к нему и все-равно у бота желательность 200%, а у меня нет даже 50,с АБСОЛЮТНО теми же характеристиками.. Есть ли у играющих подобная проблема? может быть проблемы с переводом и я не вижу очевидного или это всё же баг? Может есть на ютубе какой либо русский гайдер по этой игре что разжует мне мои ошибки?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (175052) 1 год назад
Что касается вашей проблемы с автоматизацией игры, то вполне возможно, что в игре может быть ошибка или неполадка с искусственным интеллектом, из-за которой спрос на ваши транспортные средства ниже, чем ожидалось. Однако также возможно, что существует проблема с вашей ценовой стратегией или техническими характеристиками ваших автомобилей, из-за которой они становятся менее привлекательными для потребителей.

Чтобы устранить эту проблему, я бы рекомендовал пересмотреть вашу ценовую стратегию и убедиться, что она конкурентоспособна с другими автомобилями в вашем сегменте рынка. Возможно, вы также захотите рассмотреть возможность проведения маркетинговых исследований, чтобы лучше понять, какие функции и технические характеристики наиболее важны для ваших целевых клиентов.

Кроме того, вы можете попробовать создавать автомобили с различными техническими характеристиками и ценовыми категориями, чтобы посмотреть, сможете ли вы найти комбинацию, более привлекательную для потребителей. Также возможно, что существует проблема с искусственным интеллектом игры, из-за которой спрос на ваши транспортные средства ниже, чем ожидалось, и в этом случае вы можете обратиться за помощью к разработчику игры.

Что касается ресурсов, то существует несколько онлайн-сообществ и форумов, посвященных автоматизации, которые могут быть полезны в решении ваших проблем. Возможно, вы также захотите ознакомиться с некоторыми официальными руководствами по игре, в которых могут содержаться полезные советы и стратегии для улучшения вашего игрового процесса.

Наконец, я бы порекомендовал обратиться к другим игрокам в игре и попросить их отзывов и советов о том, как улучшить ваши транспортные средства и стратегию ценообразования. Это может дать ценную информацию о том, что работает, а что нет на игровом рынке, и может помочь вам принимать более обоснованные решения о том, как действовать дальше.
Похожие вопросы