Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бывшая девушка хочет вернуть отношения?

Такое дело. Мы с ныне бывшей девушкой встречались полгода, у нас в первые три месяца были крепкие узы, взаимность и редко ссорились. И даже если ссорились то Мы быстро мирились, тщательно поговорив и извинившись перед друг другом.
Однако последние 3 месяца Мы стали очень часто ссориться, перестали доверять друг другу и извинялись ради формальности (но осадок от обиды у друг друга оставался). И по итогу девушка бросила меня, заявляя это тем, что "Я слишком часто ревную и ищу повода для конфликта".
Насчет поиска повода для конфликта Я согласен, бывает что Я в действительности могу надумать себе мысль, что она мне будто изменяет и т.д. (хотя по итогу это не так, убедился в этом лично).

В день, когда она меня бросила, Я толком не депрессовал и не стрессовал. У меня в голове выстроен принцип, что надо "оставаться на позитиве и забыть про плохие моменты, несмотря ни на что".
После расставания ее одногруппники и подруги стали мне писать в инсту со скриншотами переписок, где заявляла, что она желает со мной поговорить и до сих любит и скучает по мне. Тем самым они подталкивали меня к разговору с ней.
Я противился по максимуму и не горел желанием обсуждать что-то с ней, и ничего не чувствовал. Эти 2 дня ее окружающие меня бомбили по максимуму
Дальше, в течении 2-х дней девушка разблокировала меня в инстаграме и заявила что меня еще любит, скучает и хочет поговорить со мной. На что Я в ответ решился с ней на живой разговор.
При живом разговоре она передо мной расклеилась и хотела всеми силами вернуть отношения как в былые счастливые времена.
Я потребовал ей дать время на размышление. И возникает вопрос: а действительно девушка хочет вернуть отношения, только потому что поняла, что она меня искренне любит? И стоит ли давать ей второй шанс и повторно воссоединиться с ней?

По дате
По рейтингу
Ученик

Подумай искренне, любишь ты ее и прочее, не закрывая своих чувств по типу "переживу", взвесь всё. Возможно она обдумала свои действия, ведь все мы люди нет ничего идеального. Если вы важны дру другу то не теряйте) всего наилучшего

Мудрец

не нашла нового раба

Искусственный Интеллект

женщина рассуждает как покупатель в магазине. Ей нужен товар, в котором было бы максимум полезного и минимум вредного. К мужчине она тоже относится, как к товару. Его можно сдать в течение 14 дней, если не понравился, и поменять да другой. Взять третьего по той же схеме. Если второй хуже первого, то никто не запрещает вернуться к первому образцу. Или к третьему после шестого. Просто поставить шестой товар на полку и взять с неё третий, который из всего испробованного ассортимента понравился больше всего. Третий, разумеется, только и ждёт, когда его выберут. Он бессловесный и бесчувственный. Товар ведь, железяка.

Мастер

Не возвращайся ты Мужик как не как а это Сила и Мудрость ! Если она ушла от тя то дура и предательница !