Серия блоков питания PF от DeepCool, что с ними?
Почему так много негативных видосов о серии PF? А смотришь отзывы например в днс-е то там люди его хвалят?
Я хочу поменять блок питания Chieftec GPB-500S на PF500 по причинам что у него немного громкий вентилятор, также провода у него маленькие а я хочу в будущем корпус поменять.
Будет ли все норм с моим компом с этим блоком питания? И сколько ватт может моя система жрать?
Ryzen 5 1600
2x8gb 2400mhz
RX 570 sapphire pulse
ssd m.2 256gb, ssd sata 120gb, hdd 5600rpm 500gb
а какого рода отзывы? смотри oem производителя блока и какие компании используют его в аналогах. комп у тебя не сильно много берет из розетки, поэтому вряд ли что то случится конечно если компоненты не китайские
Серию блоков питания PF от DeepCool критикуют за их шумность, особенно на высоких нагрузках. Есть случаи, когда блоки питания выходили из строя раньше заявленного срока службы. Однако стоит отметить, что есть и положительные отзывы об этих блоках питания, особенно от пользователей, которые не столкнулись с проблемами.
Для вашей системы рекомендуется блок питания мощностью не менее 500 Вт. Ваш компьютер вряд ли будет потреблять более 500 Вт, но рекомендуется иметь запас мощности на случай апгрейда или добавления новых компонентов.