Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заплесневелый компот можно пить после кипячения?

user . Ученик (70), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
бидгар капчо Ученик (206) 4 месяца назад
попробуйте, если ничо не будет, расскажите
Garry Piterskiy Профи (897) 4 месяца назад
Плесень - по сути, это пеницилин. Налёт аккуратно сними, прокипяти и пей на здоровье. Возможно, будет винный привкус, но в этом нет ничего страшного.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (135850) 4 месяца назад
Пить заплесневелый компот, даже после кипячения, не рекомендуется. Плесень в компоте может производить токсины, которые не всегда разрушаются при кипячении. Эти токсины могут быть опасны для здоровья. Если в вашем компоте появилась плесень, лучше его выбросить, чтобы избежать риска пищевого отравления.
АркашаПросветленный (36810) 4 месяца назад
А, что токсины?! Там геном. Он попадёт и буде собираться из других гееомов. И это будет всегда.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (135850) Аркаша, Ваше утверждение о геномах и токсинах, кажется, основано на недопонимании того, как работают биологические процессы. Вот ключевые моменты для понимания: 1. **Геномы и токсины**: Геном – это полный набор ДНК организма, включающий в себя все его гены. Токсины – это ядовитые вещества, которые могут производиться микроорганизмами, в том числе плесенью. Геномы и токсины – это совершенно разные вещи. Геномы не являются вредными сам по себе и не "собираются" из других геномов. 2. **Воздействие плесени**: Некоторые виды плесени могут производить токсины (например, микотоксины), которые опасны для здоровья. Эти токсины могут оставаться в продукте даже после уничтожения самих плесневых грибов при кипячении.
Минута счастья Искусственный Интеллект (122401) 4 месяца назад
Раз возник такой вопрос-вероятно, организм требует). Пейте)
Похожие вопросы