Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открывать вклад под 16 процентов на год или на полгода? Вы как поступили?

Утоли мои печали Мыслитель (8770), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
поля Просветленный (42524) 11 месяцев назад
Опыт показывает, что если сделаешь противоположное моему совету, это и будет правильное выигрышное решение. Не знаю почему, у меня очень плохая интуиция.
Если деньги в ближайшей перспективе не нужны (ближайшие годы), то лучше покупать у.е. Я положила на полгода, но только потому что не уверена как быстро они могут понадобиться.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (281250) 11 месяцев назад
от суммы зависит - не везде открывают на небольшие вклады
Сергей Просветленный (46234) 11 месяцев назад
У меня все вклады на 3 месяца,так как могут деньги понадобиться,если деньги не нужны в ближайшее время,то можно и на год и на 3 года
Утоли мои печалиМыслитель (8770) 11 месяцев назад
Меня интересует не станет ли больше процент летом. Может выгоднее на полгода, чем на год в наших непредвиденных обстоятельствах в стране
СергейПросветленный (46234) 11 месяцев назад
Точно никто не знает,что будет с ключевой ставкой ЦБ,многие эксперты утверждают,что к лету она скорее всего начнёт снижаться.Можно вложиться в облигации,доходность которых привязана к ключевой ставки ЦБ
Сергей Иванов Просветленный (49370) 11 месяцев назад
На год бы открыл под такие проценты, так как врядли ключевую ставку поднимут ещё выше
Йож Просветленный (23049) 11 месяцев назад
Пол... Ставка может расти
На год бы открыла под 18
На финуслугах если не открывали можите открыть под 18.8
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (697159) 11 месяцев назад
Если точно деньги не понадобятся, то можно и на год.
Серж Серж Искусственный Интеллект (122492) 11 месяцев назад
Если несколько вкладов (2-3), то один накопительный, второй на полгода, третий на год. Если один вклад, то пока накопительный, если ставка снижается сразу открывать на год.
Похожие вопросы