Я хочу скачать ксго не скачивая кс2 так как 70гб скачивать не хочется а играть в кс соурс с 40 летними мужиками не хочется. Хочется скачать ксго легаси не скачивая кс2
Вы можете скачать CS:GO Legacy через Steam, не скачивая CS2. Вот как это сделать:
1. Запустите Steam. 2. Найдите в Steam CS2. 3. Кликните по игре, чтобы открыть меню с настройками. 4. Выберите пункт «Бета-версии». 5. В правом верхнем углу в строке, где по умолчанию стоит слово «Нет», выберите Legacy Version of CS:GO.
Сразу после выбора игра автоматически начнет скачиваться. В CS:GO Legacy будут доступны все старые функции тайтла, кроме официального матчмейкинга. Поддержка CS:GO будет продолжаться до 1 января 2024 года. После этого игра все еще будет доступна, но из нее пропадет часть функций, например доступ к инвентарю.
Пожалуйста, обратите внимание, что CS2 полностью заменил CS:GO, и некоторые функции могут быть недоступны в CS:GO Legacy
я это знаю но как скачать без кс2 только ксго легаси так как памяти нет
Александр Сипатров
Мыслитель
(5772)
Захар Дерюгин, К сожалению, согласно информации, которую я нашел, для скачивания CS:GO Legacy через Steam, вам все равно потребуется найти CS2 в Steam. Однако, есть один способ, который был предложен на форуме Steam. Вот как это сделать:
1. Создайте второй аккаунт Steam, который, естественно, будет без CS2.
2. Установите CS:GO через этот второй аккаунт.
3. Добавьте иконку CS:GO на рабочий стол через этот второй аккаунт.
4. Зайдите в свой основной аккаунт. Steam скажет, что требуется обновление, но вы можете проигнорировать это.
5. Запустите CS:GO через иконку на рабочем столе.
Пожалуйста, обратите внимание, что этот метод не гарантирует успеха и может нарушать условия использования Steam. Используйте его на свой страх и риск.
Поддержка серверов CS:GO Прекращена. А если просто покатать, то скачать придётся, заетм заходишь в Steam там на cs2 тыкаешь и выбираешь 1. Свойства 2.Бета-Версии и выбираешь вот это вот что на третьем. 3.