Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать ксго без кс2

Захар Дерюгин Гуру (4641), закрыт 1 год назад
Я хочу скачать ксго не скачивая кс2 так как 70гб скачивать не хочется а играть в кс соурс с 40 летними мужиками не хочется. Хочется скачать ксго легаси не скачивая кс2
Лучший ответ
Александр Сипатров Мыслитель (5772) 1 год назад
Вы можете скачать CS:GO Legacy через Steam, не скачивая CS2. Вот как это сделать:

1. Запустите Steam.
2. Найдите в Steam CS2.
3. Кликните по игре, чтобы открыть меню с настройками.
4. Выберите пункт «Бета-версии».
5. В правом верхнем углу в строке, где по умолчанию стоит слово «Нет», выберите Legacy Version of CS:GO.

Сразу после выбора игра автоматически начнет скачиваться. В CS:GO Legacy будут доступны все старые функции тайтла, кроме официального матчмейкинга. Поддержка CS:GO будет продолжаться до 1 января 2024 года. После этого игра все еще будет доступна, но из нее пропадет часть функций, например доступ к инвентарю.

Пожалуйста, обратите внимание, что CS2 полностью заменил CS:GO, и некоторые функции могут быть недоступны в CS:GO Legacy
Захар ДерюгинГуру (4641) 1 год назад
я это знаю но как скачать без кс2 только ксго легаси так как памяти нет
Александр Сипатров Мыслитель (5772) Захар Дерюгин, К сожалению, согласно информации, которую я нашел, для скачивания CS:GO Legacy через Steam, вам все равно потребуется найти CS2 в Steam. Однако, есть один способ, который был предложен на форуме Steam. Вот как это сделать: 1. Создайте второй аккаунт Steam, который, естественно, будет без CS2. 2. Установите CS:GO через этот второй аккаунт. 3. Добавьте иконку CS:GO на рабочий стол через этот второй аккаунт. 4. Зайдите в свой основной аккаунт. Steam скажет, что требуется обновление, но вы можете проигнорировать это. 5. Запустите CS:GO через иконку на рабочем столе. Пожалуйста, обратите внимание, что этот метод не гарантирует успеха и может нарушать условия использования Steam. Используйте его на свой страх и риск.
Остальные ответы
Ярослав Савенков Профи (538) 1 год назад
Поддержка серверов CS:GO Прекращена. А если просто покатать, то скачать придётся, заетм заходишь в Steam там на cs2 тыкаешь и выбираешь
1. Свойства 2.Бета-Версии и выбираешь вот это вот что на третьем.
3.
Никита Воробьев Профи (605) 1 месяц назад
win + r -> steam://open/console
потом в консоль это ебаlll -> download_depot 730 731 1224088799001669801
Алексей КошурниковУченик (142) 1 месяц назад
Depot download failed : Failed to write patch state file (File locked)
Никита ВоробьевПрофи (605) 1 месяц назад
да там придется качать кс2 так и так, разрабы не дают скачать отдельно
Похожие вопросы