Top.Mail.Ru
Ответы

Не отвечает человек, что делать?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы, только не издевайтесь. Не хотите вникать - просто ничего не пишите. Так вот. В общем говоря, у меня есть один знакомый, с которым мы редко, но очень душевно переписывались. Он пишет рассказы, и я однажды оставила ему отзыв на его работу, так и познакомились. Не могу сказать, что мы особо близки, просто я пишу ему отзывы, а он отвечает мне, и мы немного разговариваем о жизни. У него есть свой Телеграм канал, там он тоже выкладывает посты, мне они нравятся. Он интересный и вежливый человек, мне безумно приятно общаться с ним, я, можно сказать, восхищаюсь его талантами (рассказы просто волшебные) и очень его уважаю. Пусть он и очень редко мне отвечает, раз в месяц примерно. У него очень много работы, я всё понимаю и не обижаюсь. Недавно, 17 дней назад (20 декабря), я ему снова написала, он, конечно же, до нового года не ответил. На новый год я тоже очевидно постаралась и сочинила ему поздравление, долгое такое, может, немного не складное, но я очень старалась. Но он мне так и не отвечает. Я бы и не обижалась, всё ведь, как обычно, но... На своём канале он со всеми общается, отвечает всём там на сообщения, посты выкладывает, то есть у него есть какое-то время на читателей, и только на меня - нет. Да я бы всё поняла, я готова подождать, но как-то всё равно обидно то, что он отвечает всём, кроме меня, и обидно очень, до слëз. И очень хочется ему написать ещё раз, спросить, почему он мне не пишет, но это так по-детски... Я сама себе кажусь капризной ребёнком и боюсь показаться глупой и зависимой в его глазах. Что делать? Обоснована ли моя обида или это всё глупости? Как правильно себя повести? Ответьте, пожалуйста, я, кажется, совсем запуталась.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Больше не пишите ему длинных поздравлений, ему это не нужно к сожалению. А лайки под его интересными рассказами ставьте, если хотите.

Искусственный Интеллект

Читайте и дальше его рассказы, получайте удовольствие, но не донимайте его своими посланиями. Все, что он хочет вам сказать - в его рассказах.

Искусственный Интеллект

Не исключено, что уловил в ваших постах влюбленность в него, а ему это не очень и нужно.

У тебя с ним общение на уровне отзывов. Если хочешь более расширенного общения, то скажи ему об этом.

Искусственный Интеллект

Ты его достала своим вниманием и он дает это понять не отвечая. Ты понимать не хочешь! Какой ему интерес с тобой общаться-никакого, отвечает изредка из вежливости, но это уже затянулось и его тяготит. Мало ли, что тебе нравится с кем-то общаться, тебе никто не обязан отвечать. Всё предельно просто и понятно. Оставь человека в покое и всё.