Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был во Вьетнаме: отпуск в июле и октябре. когда лучше ехать?

ирина журлова Просветленный (22805), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ольга М. Просветленный (36248) 1 год назад
Если мы говорим о пляжном отдыхе, то я за июль. В это время идеальная погода для пляжного отдыха. Жарко, сухо, и вода 29-30 градусов. Море в Нячанге замечательное, хороший рельеф дна, приятные волны, чистая вода, песчаный пляж и заход в море...По часу из воды не вылазили...Так же много есть куда сходить, съездить на экскурсии. Везде там русских любят, уважают,

и все надписи на русском языке. Я была в августе, 2 раза, первый раз одна, ездила на разведку. Второй раз с мужем поехали. Получили море удовольствия. Жаль, что сейчас туры не проводят. Я прямо хочу туда снова!
Ольга М.Просветленный (36248) 1 год назад
А в октябре сезон дождей и тайфунов, туда вообще ездить не надо.
Остальные ответы
alafira Искусственный Интеллект (227626) 1 год назад
Была в июле. Ня Чанг. Дождь был всего 1 раз. Что могу написать, сам Ня Чанг не самое интересное место, но пляжи очень не плохие, и отсутствие волн, вода относительно чистая для городского пляжа. Поесть очень не дорого, из развлечений ближайших только вин перл и пожалуй больше ничего, до остального довольно далеко ехать. Из того, что понравилось это Далат, место необычное, к посещению рекомендую, но возьмите с собой ну не прям, но теплую кофту, может быть прохладно вечером. Из того, где не была но очень хотелось бы это бухта Халонг. Честно говоря, как-то более запоминающегося не видела.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137942) 1 год назад
В Нячанге сезон с апреля по октябрь.
Вьет-Хай Ле Профи (519) 1 год назад
в июле мало людей посещают достопримечательности так что для туризма советую пойти в июле
(предупреждаю будет очень жарко)
дождь коротким, но довольно часто
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176368) 1 год назад
Октябрь, июль не самые удачные месяцы для отдыха во Вьетнаме. Мы были в апреле - шикарный отдых! Море супер. Обязательно солнцезащитные крема 50 процентные!
Ольга М.Просветленный (36248) 1 год назад
Не совсем согласна. Если ехать чисто в экскурсионный тур, то да, зимой лучше, потому что не очень жарко. Но если мы говорим о пляжном отдыхе, то зимой во Вьетнаме не очень, потому что вода в море ледяная ( Нячанг, Камрань, то есть на материке). Исключение составляет о. Фукуок и Фантьет, там уже другой климат, примерно как в Таиланде. И там да, лучше зимой.
Владимир Синюков Мудрец (16417) 1 год назад
Очень жарко. Узнайте про Фукуок. Вьетнам этот остров у Камбоджи взял в аренду.
n. Искусственный Интеллект (428733) 1 год назад
Октябрь конечно
Была как раз осенью
Elen Искусственный Интеллект (789458) 1 год назад
мои сестры были в феврале ..отличая погода была и океан тоже
Похожие вопросы