Top.Mail.Ru
Ответы

...Здравствуйте я нахожусь в некоторым замешательстве, пожалуйста помогите советом.

...Давайте договоримся так, пускай отвечают те у которых есть свой опыт и/или своё
адекватное мнение, а те люди которые захотят написать чушь, то не утруждайте себя, если
дело в баллах то просто наберите точку и всё.
...Мне в этом году исполняется 29 лет я работаю, но не очень доволен компанией, чересчур
бардачным он стал да и это не отрасль, тут будущего нет. Началось всё в ноябре прошлого
года в компании произошли некоторые изменения, ушла одна хорошая сотрудница, ещё
одна тоже ушла, давно просил прибавить мне работы, что бы зарплату увеличить, получил
ну с неким подвохом. В этой компании я работаю немного больше 3 -ёх лет и я вдруг захотел сменить работу.
...Я живу в Армении, закончил политехнический институт по специальности машиностроение, знаю AutoCAD, отправил своё резюме, и поехал на собеседование, оказывается что моих знаний программы не достаточно, да и одного AutoCAD -а мало, нужно ещё и знать на пример SolidWorks, ну и этих знаний мало, потому, что они всего лишь инструменты.
...И я вдруг осознал, что у меня нет ни знаний, ни компетенции и не квалификации, что бы
работать в какой-либо отросли, просто при желании нельзя попасть вместо где можно
приобрести этот уровень. У меня такое впечатление, что работодатели хотят такой встречи где, после размещения объявления о вакансии к ним придёт человек который уже всё знает и всё умеет, работодатель просто пожмёт ему руку и скажет "Это Сергей, а это Семён, ты будешь работать с ними, а это то дело которым ты занимался 4 года в другой компании, можешь приступать".
...Лично, я хотел бы попробовать себя в трёх областях - САПР (на пример SolidWorks),
анимация (AutoDesk Maya) и программирование (JavaScript, react JS). Один мой знакомый
посоветовал мне направить мои усилия в одну сторону потому, что если мне удастся войти
какою то отрасль, то остальные мне некогда не понадобятся.
...Я чувствую, что как будто бы пошёл каким то другом путем, может и не тем, ну ни как не
ошибочным, потому, что сегодня я работаю и у меня есть сбережения, просто я начал
задумываться о будущем, а оно мне кажется не определённым я завидую тем людям
которые выбрали ортосоль и поднимаются по лестнице, я же просто решил найти себе
работу и работать, сегодня чувствую как будто бы живу бесцельно и я запутался, раньше
жил более уверенно.
...Вот когда работа поставлена на железную дорогу, я уверенно иду на работу, делаю своё
дело и ухожу, разве так не спокойнее ? Уверенная работа, но увы бывают перемены и в
жизни и на работе и не факт, что изменения понравятся, я вот заметил, что если изменения положительные то мы быстро принимаем и привыкаем, ну а если отрицательные то начинаются выражения типа "раньше было лучше". Ну я вот иногда думаю, работа и жизнь
поставленная на железную дорогу это хорошо ? Просто если всё движется по стандартному
пути, это ни значит, что у человека застой ? И если я хочу чего-то добиться значит мне не нужная жизнь поставленная на железную дорогу.
...Я раньше работал в одной компании, на складе был членом персонала, вокруг меня были
хорошие и трудолюбивы люди которые выполняли свою роботу хорошо и начальник наш
хороший парень, он делал и свою роботу и нам помогал. Однако со временем условия
изменились, некоторые сотрудники ушли по разным причинам, вообще много людей приходило и уходило, людей не хватало и уже приходили по знакомству, последние
работали плохо, если раньше у курящего человека курение занимало 5 минут, то у этих
людей по пол часа. Я работая в этом месте понял одну вещь, любая компания и любая
должность хороша и значима теми людьми которые там работают и не важно какую работу
ты делаешь.
...А что скажете вы ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

"Делай что должно и будь, что будет" Лучше работать там, где вам нравится, где интересная для вас работа, тогда многие неприятности будут переноситься легче и не создавать проблем в уме. Все проблемы идут от негативного состояния человека, поэтому надо стараться жить радостно.
Доброго дня! Мира и любви!

Оракул

краткость - сестра таланта (с)

Искусственный Интеллект

Про. Работодателей это да... Хотят получить сразу опытного. Это к теме: на работу без опыта не берут, а где же тогда опыт брать.
У меня с моей работой так же... Но вопрос сложнее. Я не представляю, на что променять. Ведь куда не пойдёшь ответственность это да. Но... Способ руководства ни в какие ворота не лезет. Одна ошибка и ищи новое место... Клиенты могут тебе грубить ты им. Нет. Я считаю пора что то менять

Искусственный Интеллект

бывает такое, учился ради диплома, работаешь где есть вакансии, увлечений нет, будущее неведомо, поэтому придумали отрицательную полезность труда, где радость доставляет не сам труд, а его оплата, вот и получай зарплату

Искусственный Интеллект

В чём вопрос-то?