Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре застывает глазурь на пряниках?

Юлька Волкова Ученик (10), на голосовании 9 месяцев назад
Сделала пряники имбирные.только что нанесла глазурь на них .куда их теперь поставить чтобы она застыла ?сколько она будет застывать ?и нужно ли чем нибудь закрывать?
Голосование за лучший ответ
Mr.SerJey Просветленный (35956) 10 месяцев назад
Время высыхания глазури зависит от её консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией), разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 минут. Следите за тем, чтобы глазурь не стала менять цвет.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460289) 10 месяцев назад
так высохнут. когда высохнут в коробку уберёте. время зависит от глазури. у меня айсинг ночь сох
Юлька ВолковаУченик (10) 10 месяцев назад
Тоесть так и оставить ничем не закрывая ?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460289) Юлька Волкова, так и сушить
Саша Захариади Мастер (1102) 10 месяцев назад
зависит от состава. обычно застывает при комнатной температуре.
Похожие вопросы