Кем можно работать интроверту?
Я девушка интроверт, из за этого не могу найти работу для себя. То ли из-за того, что я не общительная, то ли просто какое то невезение с работой....
По определённым причинам я не особо люблю общаться с людьми, думала, может быть проблема из-за этого. В прошлом году ходила к психологу, мне стало легче. Потом пыталась устроиться в разные места,но не где не получилось. Подробно писать не буду, выйдет много текста. Одним словом,то меня выживут, сама была тогда вынуждена уволиться, то сказали что больше часов давать не будут и попросили уйти, то выбрали не меня, то не понравилась службе безопасности.
Хотела пойти на курсы грумера, ухаживать за животными, но и там сказали, что общение с людьми присутствует и бывают конфликтные ситуации. Расстроилась, не знаю что делать...
Кем и где можно работать интроверту без опыта работы, связей, высшего образования и чтобы получать стабильную зп? Люди интроверты, у кого была такая же проблема, как вы её решили? Где работаете?
Только пожалуйста без шуток, проблема серьёзная
Самооценку нужно поднять. Уверенности больше. Работа с бумажками или с животными
А чем хочешь заниматься, что умеешь, к чему лежит? Если нет высшего, то какое?
Интроверты прекрасно умеют общаться с людьми, так что для них открыты все работы
Выучись на швею и работай себе на здоровье на себя.
Вот несколько профессий, которые могут подойти тебе интроверту включают писателя, бухгалтера, программиста, дизайнера, художника, лабораторного ассистента, архивариуса и библиотекаря.