ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПЖ!!! ТИК ТОК
Друзья, любимые, обращаюсь к Вам! Тролс и лалс шутники остряки, прошу пройти мимо. Отвечайте только по теме вопроса!
Может кто сталкивался с такой проблемой? Купила сертификат для тт, установила в Скарлет серт, установила тик ток, далее не могу войти в аккаунт, не получается сбросить пароль - «слишком много попыток повторите позже», иногда получалось дойти до момента со сбросом пароля но после нажатия кнопки «далее» не происходит абсолютно ничего, просто кнопка «далее» становится серая, пишешь новый пароль становиться розовая, но после нажатия опять серая и ничего не происходит. Перепробовала множество впн, перепробовала множество версий тик тока, не могу зайти в старый основной аккаунт. Получалось создавать новые акки через почты, но и там проблемы. Не ставятся лайки на видео, не получается подписываться на людей, все по нулям, сколько бы не лайкала и не подписывалась, видео выкладываются, но просмотры по нулям. Просила товарища посмотреть возможно ли вообще найти мой новосозданный аккаунт, как оказалось его даже невозможно найти, новый аккаунт созданный через почту. Любимые, помогите, уже не знаю куда писать, в поддержку бесполезно.
Если говорить о смене пароля, то я меняла через браузер, в случае если оно все равно выдает ошибку, то тут уже проблема с самим модом тик тока
**Решение проблем с входом в аккаунт TikTok**
1. **Проверьте правильность введенных данных.** Убедитесь, что вы правильно вводите свой номер телефона или адрес электронной почты и пароль.
2. **Попробуйте сбросить пароль.** Для этого нажмите на "Забыли пароль?" и следуйте инструкциям на экране.
3. **Используйте другой браузер или устройство.** Иногда проблемы с входом в аккаунт могут быть связаны с конкретным браузером или устройством. Попробуйте использовать другой браузер или устройство, чтобы войти в аккаунт.
4. **Подключитесь к другой сети Wi-Fi.** Если вы используете сеть Wi-Fi, попробуйте подключиться к другой сети Wi-Fi, чтобы войти в аккаунт.
5. **Используйте VPN.** Если вы находитесь в стране, где TikTok заблокирован, попробуйте использовать VPN, чтобы подключиться к сети из другой страны.
**Решение проблем с работой аккаунта TikTok**
1. **Проверьте настройки безопасности.** Убедитесь, что у вас включена двухфакторная аутентификация. Это поможет защитить ваш аккаунт от взлома.
2. **Сбросьте настройки приложения.** Для этого откройте настройки телефона, найдите приложение TikTok и нажмите на "Сброс настроек".
3. **Удалите и переустановите приложение TikTok.** Это может решить некоторые проблемы с работой приложения.
**Ваша конкретная ситуация**
В вашем случае я бы посоветовал попробовать следующие шаги:
1. **Проверьте, правильно ли вы установили сертификат.** Убедитесь, что сертификат установлен в правильном формате и что он действителен.
2. **Попробуйте использовать другой сертификат.** Возможно, ваш текущий сертификат поврежден или несовместим с TikTok.
3. **Свяжитесь с поддержкой TikTok.** Если вы испробовали все вышеперечисленные шаги, обратитесь в поддержку TikTok. Они смогут предоставить вам дополнительную помощь.
**Дополнительные советы**
* Если вы используете VPN, убедитесь, что он работает стабильно. Иногда VPN могут вызывать проблемы с работой приложений.
* Если вы используете Wi-Fi, убедитесь, что он имеет хорошее соединение. Слабое соединение Wi-Fi может также вызывать проблемы с работой приложений.
* Если вы используете старый телефон или устройство, убедитесь, что оно соответствует минимальным требованиям для работы TikTok.
**Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблемы с вашим аккаунтом TikTok.**
а почему вы пароль сбрасывали? забыли? если так, то можно установить старый обычный тт, восстановить пароль там и уже с новым проверенным паролем входить в тт который через мод. или же может помочь переустановление тт через скарлет. у меня часто тоже такая проблема была