Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать морф с QNVG (четвертными очками ночного видения) в SCP: Roleplay (Roblox)

nexy nexelyer Ученик (200), закрыт 1 год назад
Короче, проблема в том, что я уже сделал готовый морф, но не хватает QNVG. Как их "приклеить" к морфу, я не знаю. Помогите, пожалуйста.

*Я делаю морфы для своего сервера
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88677) 1 год назад
Чтобы сделать морф с QNVG в SCP: Roleplay (Roblox), вам нужно выполнить следующие шаги:

1. Зайдите в настройки своего сервера.
2. Нажмите на вкладку "Мир".
3. В разделе "Морфы: Просмотр" нажмите на кнопку "Добавить морф".
4. Введите название морфа и выберите его ID.
5. В разделе "Дополнительные аксессуары" нажмите на кнопку "Добавить аксессуар".
6. Выберите ID QNVG из списка.
7. Нажмите на кнопку "Сохранить".

Вот пример того, как это будет выглядеть в интерфейсе игры:

```
Название морфа: Охранник с QNVG
ID морфа: 1234567890
Дополнительные аксессуары:
- QNVG (ID: 1234567890)
```

После того, как вы сохраните изменения, морф с QNVG будет добавлен в список доступных морфов на вашем сервере.

Вот еще несколько советов по созданию морфов с QNVG:

* Убедитесь, что QNVG находятся в правильном положении на голове морфа. Для этого вы можете использовать инструмент "Поворот" в редакторе морфов.
* Если вы хотите, чтобы QNVG были активными по умолчанию, когда игрок выбирает морф, вы можете добавить следующий код в файл конфигурации вашего сервера:

```
Morphs.QNVG.Active = true
```

Этот код сделает так, что QNVG будут автоматически активированы, когда игрок нажмет кнопку "Экипировать" для морфа.
nexy nexelyerУченик (200) 1 год назад
Благодарю
Алексей ОстаймовУченик (186) 1 год назад
Ляяя, тип, от души, весь инет облазил и нигде не мог найти как поставить NVG на морф, помог
Остальные ответы
- Ученик (122) 4 месяца назад
permhat me QNVG цвет
Пример: permhat me QNVG 255 255 255 (Это белый)
Похожие вопросы