"Если нравиться то выбивай... бла-бла-бла". Ничего подобного, давай обмозгуем.
Касательно Малой Властительницы Кусанали - очень сильно зайдет она и Яэ Мико (Дендро + Электро). К тому же насколько я слышал, богинька особо не привередлива (кстати тоже от сигны Яэ не откажется). В общем, если хочешь без вреда кушать ягодки с шиповника, то Нахида вполне пригодиться. В этом плане я не могу и уговаривать и отговаривать ибо это архонт и докопаться к ним, все же сомнительное дело. Ты либо хочешь выбить персонажа, либо оставляешь до лучших времен.
Сигна Яэ - неплохой критовый катализатор, вроде "Кагурой" зовется, если не ошибаюсь (погремушка короче). Вот только хоть и написано, что данная "пушка" подойдет куче всяких каталистов, но в описание прямо таки указано "ЕСЛИ НЕ ЛИСА, РУКИ ПРОЧЬ!" Стоит ли выбивать? Полагаю что "ДА", потому-как сам урон Лисы порой сильно сбавляет обороты (разве что в тандеме с дендро, вопросов нет). НО... опять же, крутить ТОЛЬКО в том случае, если второе оружие в оружейном баннере, тоже будет отличным.
Фурина - КАКОГО ФИГА ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ?!!! КОНЕЧНО... кхм простите. Давай объясню, это первый персонаж для которой я не пожалел дополнительные 80 круток (я плакал) для с1. Сигну я увы, пропустил (Фурина "заскамила", еще и "бублик" Бай Джу всю "малину" испортил своим существованием). Если хочешь, чтобы всю работу за тебя делала банда морепродуктов (у меня краб вообще наносит такие цифры урона, которые не в состоянии зделать даже Аяка с "ешки"), хилить себя и других в трудную минуту, решать загадки Фонтейна не ища Усию и Пневмо, УСИЛИВАТЬ свою пачку, возродить хиллеров и без штрафов ходить по воде (я от Инадзумы до Ли Юэ пешком хожу, словно за хлебом), то эту героиню пропускать не то что НЕЛЬЗЯ, но и вообще ОПАСНО для здоровья.
Но а теперь Навия
Вообщем недавно выбил (когда узнал что ей тоже нужны ресурсы с КИТА, я пожалел об этом, правда ненадолго) и... давай по порядку.
И как она играет без сигны?
Там ивент недавно прошел (или все еще идет), про кино, в нем можно выиграть 4 звездный меч. На первое время пойдет. Однако лично я считаю, что такую красивую сигну не выбить, настоящие кощунство. Потом займусь этим, на реране (опять же если второе оружие будет нормальным).
Играется она следующим путем: "Стреляем-бьем гео инфузией-перезаряжаемся". Драться удобно, ульта под бодрые возгласы "FIRE!" весьма действенна и очень няшно выглядит, зонт-дробовик - это круто, движения плавны и забавны (особенно смачный пинок оружия) и самое главное: леди Навия на стиле

"Кличка - Мафиозник"
Вообщем мне она нравиться, причем я ненавижу ГЕО-пацанов (и пацанок), даже Дед не прельщает, но Навия мне понравилась и не только внешне, но и по эффективности (а какие цифры она показывает и роботов разваливает, словно волна сметающая замок из песка). И что самое крутое, Навия тоже не любит эти гео-пачки, я серьезно, ей нужны именно различные стихии, дабы кристаллики фармить для "Boomstick"(Так назвал Эш свой дробовик в фильме "Армия Тьмы")
А теперь на основе данной информации... определяйся с выбором.