Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда добавляется трудовой стаж, самозанятому?

Не Вася и не Петя Мудрец (13176), на голосовании 9 месяцев назад
Я оформился самозанятым и делаю взносы в ПФР в приложении мой налог. Заказал выписку в госуслугах о состоянии трудового стажа, там сведения только от 1 октября 2023 года, почему?
Дополнен 10 месяцев назад
Взносы в ПФР делаю с августа 2023
Голосование за лучший ответ
Ласпи Оракул (64152) 10 месяцев назад
Так стаж не нужен, работай хоть до ста лет.
Ух ты! Гуру (2535) 10 месяцев назад
У самозанятого не идет трудовой стаж.Пользователям приложения «Мой налог» будет доступна информация о состоянии своего лицевого счета в ПФР (о стаже и страховых взносах). Дополнительную информацию можно получить в рубрике «Вопросы и ответы» или обратиться в техподдержку.
Не Вася и не ПетяМудрец (13176) 10 месяцев назад
Тогда для чего эти взносы?
Ух ты! Гуру (2535) Не Вася и не Петя, ой, так это и есть покупка стажа) Чтобы получить полный год стажа за 2022 год самозанятому надо заплатить 34 445 рублей.В этом году по любому увеличили сумму взноса
Кто то где то Мыслитель (8131) 10 месяцев назад
Вот ты наивный. Пенсии у вашего поколения не будет, её отменят.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 10 месяцев назад
Трудовой стаж это когда по трудовому договору работаешь. Это не про самозанятых. Если они добровольно страховые взносы в СФР решили платить, им идёт страховой стаж, а не трудовой. Когда 4 квартал обработают, тогда и появится.
Максим Оракул (94411) 10 месяцев назад
Потому что с задержкой всё происходит.
Есть какие то сроки с течении которых они эти данные передадут.
Рано ещё значит
...
Ну рассчитывай что крайний срок 10-ое февраля
Сергей Просветленный (46205) 10 месяцев назад
Там задержка почти на квартал,данные появятся где-то в конце февраля - начале марта
Похожие вопросы