Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема выбора профессии

Solnechniy Мастер (1695), закрыт 1 год назад
Долго не мог определиться с выбором профессии в связи с тем, что не понимал, что мне интересно в жизни (работу выбираю по этому критерию); недавно заметил, что с удовольствием читаю технические характеристики пк, периферии, авто, люблю их сравнивать, выявлять лучшие товары и т.п. На ум сразу пришла работа консультантом в специализированных магазинах техники, музыки, но как то на самом деле не очень нравится прерогатива работать продавцом, даже с учетом возможности к карьерному росту. Может есть какие нибудь еще профессии, связанные с тем, что я описал до этого? (требование к высшему образованию не проблема)
Лучший ответ
Арсений Кауров Знаток (326) 1 год назад
механик, проектировщик, дизайнер
Остальные ответы
Vasya111 Искусственный Интеллект (155885) 1 год назад
ну милый мой. во первых ОБРАЗОВАНИЕ - это не гарантия ТРУДОУСТРОЙСТВА. во вторых как повезёт. может профессия быть НЕ ВОСТРЕБОВАНА. может в коллективе НЕ ПРИМУТ (коллективов сейчас нет). бывает такое что с работой НЕ СПРАВИШЬСЯ. мало ПЛАТЯТ. или СОЖРУТ. не каждый из нас создан для взаимодействия с людьми. это ЧУЖАЯ СРЕДА. среда ВРАЖДЕБНАЯ. так что лучше САМ НА СЕБЯ. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. нет РЕЖИМА. нет НАЧАЛЬСТВА. и постоянно СВОБОДЕН.
Серёжа Искусственный Интеллект (118857) 1 год назад
Сервисный инженер есть, будешь человеком на обслуживании и ремонте техники и заправке картриджей.
Похожие вопросы