Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попросить совета

Николай Немой Ученик (133), на голосовании 9 месяцев назад
Дело такое, мне 22 года парень молодой энергичный, работаю в охране не потому что я лентяй и тунеядец, а потому что работы больше нигде нет, работаю вахтой в охране и мне предлол мужик работать дефектоскопистом тоже вахтой я ему сказал, что у меня нет соответствующего образования, он мне сказал, что компания предоставляет образование за счёт компании он мне объяснял всю специфику работы и сказал мол что тебе молодому делать в охране подумай и как надумаешь обращайся.
И вот сейчас думаю идти или нет
Заранее спасибо ?
Голосование за лучший ответ
Никита Моряков Ученик (214) 10 месяцев назад
Дефектоскопия – кропотливая работа. Представители этой профессии с помощью ультразвука, рентгена и других методов так называемого неразрушающего контроля исследуют детали, чтобы обнаружить несплошности внутри или изъяны на поверхности, которые могут повлиять на качество работы в составе будущего турбоагрегата. Так что от тебя потребуется большая концентрация и ответственность.

так что я думаю стоит, ведь даже если поймешь что это не твое, всегда можешь вернуться обратно.хоть новый опыт будет
Николай НемойУченик (133) 10 месяцев назад
Спасибо
no neim Оракул (59187) 10 месяцев назад
всегда лучше двигаться вперед.чем затрять в нигде. Учись.Образование есть не прости-оно кормит
Светлана Зелева Мастер (1436) 10 месяцев назад
У меня сестра работает дефектоскопистом больше 5 лет, без образования,с нуля ее обучили на заводе, работа интересная, она даже в этом году пошла получать высшее образование по этому направлению
Но у этой работы есть вредность для организма
И за нее положен отпуск чуть дольше чем у других
Но она не особо распространенная , вакансий не много по регионам
Похожие вопросы