Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если заказал товар,а с помощью Wb Кошелька не оплачивается?

Заказала товары,всë подрасчитала и скинула определëнную сумму на Wb Кошелёк,думаю,ну всë,сейчас оплачу,один из товаров пришёл сегодня,нажимаю оплатить,вылазит несколько способов оплаты,но нету Wb Кошелька,ещё одна проблема нарисовалась то,что у них нельзя обратно перевести деньги,пишу в поддержку второй день,на вопрос по балансу не отвечают совсем..Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Такая же ситуация… выбрала оплату вб кошелек, закинула сумму определенную и все… никак не могу оплатить заказанный товар и новый. Пыталась через госуслуги подтвердить кошелек ,он мне почему то не давал.. написала в приложении 4 обращения, потом кое как нашла их номер и дозвонилась в поддержку. Там посоветовали скачать Balance pay, вывести оттуда. Так я и оттуда не могу! Позже сказали,что банк отклоняет мой запрос на получение обратно МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ! Сказали будут разбираться в течении дня.

Ученик

Если вы изначально выбрали оплату вб кошелёком при получении, то после того, как заберёте товар, деньги впишутся с кошелька

Знаток

Здравствуйте, у вас получилось вывести? Абсолютно та же проблема, не знаю, что делать..

Знаток

Возможность вывести деньги с «WB Кошелька» зависит от уровня идентификации:

Анонимный кошелек (без идентификации) — на нем можно хранить не больше 15 тысяч рублей, а объем операций за месяц ограничен 40 тысячами рублей. Вывести деньги с кошелька нельзя.
Упрощенная идентификация — ее можно пройти с помощью учетной записи на Госуслугах. Тогда максимальный остаток повышается до 60 тысяч рублей, а лимит операций — до 200 тысяч рублей в месяц. Клиент получает возможность выводить деньги через СБП.

Знаток

Попробуйте, перевести деньги с WB - кошелька себе обратно в банк. Проверьте, все ли у вас в реквизитах написано правильно (Телефон, фамилия, банк). Попробовала сегодня, у меня получилось обратно перевести. Оплатила как обычно (картой Сбер). И удалило прилoжение Balance pay. Пусть дорабатывают свое приложение и кошелек. Всем Добра.