Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о Дефиците женщин в России?

Shang Tsung Оракул (59929), закрыт 10 месяцев назад
Я вот решил спросить в ночном чате вк знакомств, сколько минут она ждёт собеседника. И она ответила "2 секунды". Я офигел. Ибо мужчина ждёт собеседницу не менее 2 минут, обычно больше. Это говорит о том, что, да, женщины в дефиците в России. Огромный перевес мужчин над женщинами есть. Я лишний раз подтвердил свои данные об этом.
Лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145213) 10 месяцев назад
молодых и ебабельных действительно дефицит
со мной на ''Вы''Мудрец (13665) 10 месяцев назад
согласен, если в вк список телок открыть, то сотню пролистнешь одна норм попадется.... я не говорю уж про топовых телок с модельной внешностью
Остальные ответы
Mister Baclan Профи (703) 10 месяцев назад
Вообще то наоборот, женщин в России больше, об этом говорит статистика, а не время ожидания в чате знакомств
Shang TsungОракул (59929) 10 месяцев назад
Статистика как раз говорит о дефиуите женщин
Mister Baclan Профи (703) Shang Tsung, 78 453 897-Женщин 67 690 023- Мужчин
Морок Мастер (2239) 10 месяцев назад
Это говорит ТОЛЬКО о гендерном соотношении именно в ночном чате знакомств, и более ни о чём!
Реальность находится не под стеклом монитора, она находится вокруг всех нас. Даже если Вы предпочитаете эту реальность не замечать, то очень скоро она заметит Вас!
А в реальности, усмотренный Вами дефицит женщин, крайние пару лет очень бодро перерастает в профицит ... :-( И скоро это аукнется всем... :-(
Извините за грубость...
Shang TsungОракул (59929) 10 месяцев назад
Сайт знакомств - это отражение ситуации во всей стране. И мы сейчас видим, как вымывает женщин, особенно красивых зарубеж
Shang Tsung, это мелочи по сравнению с тем, как вымывает мужчин
Иван Иванов Мудрец (14702) 10 месяцев назад
дефициту всё равно- думаешь о нем, или нет.
Ирина Франц Оракул (56178) 10 месяцев назад
А что тут думать. На Севере и Д.Востоке женщин всегда не хватало, а в том же Иваново был избыток.
Danil Мыслитель (6987) 10 месяцев назад
попробуйте из мира виртуального вернуться в реальный.
Похожие вопросы