Перестал работать ардуино про микро
Я сегодня купил ардуино, выбрал модель про микро. Хотел его прошить через arduino IDE 2.2. Все было хорошо, плата определилась, но прошивка не заливалась. Тогда я прочитал, что ошибка в IDE и что надо установить более старую версию. Я установил IDE 1.8 и пытаться заливать прошивку там, но у меня опять ничего не получилось, т.к. пункт "Порт" был недоступен, а ардуино в диспетчере устройств стал определяться как "Неизвестное usb устройство"
Тогда я решил вернуть IDE 2.2, но и там ардуино пропал

С первого подключения при подключении к пк на ардуино загорелась и горела только одна лампочка (Обведена на картинке)

Надпись на чипе на ардуино:
mega32u4
-mu
2320e PH
23200H0
Я в ардуино не эксперт, это моя первая плата, поэтому пожалуйста объясните простым языком в ответе что сломалось и как это можно исправить (Если конечно можно)
Переустаови программу для начала, далее если увидит, то при прошивке нужно выбирать именно микро, точно не помню есть ли оно. ТК не пользуюсь ими. Далее если у тебя win8 и выше, то если на ней стоит чип связи не CH340 то не сможешь ни чего сделать ТК предыдущий чип связи, точно не помню какой, не поддерживается виндой выше семёрки, а точнее его драйвер.